Chiqui2 lo que mas me llamo la atencion fue el bizcocho ¿de que es?
¿Donde puedo ver la receta?
A ver si aprendo a subir fotos y os la enseño... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lo de subir fotos no es escusa, , tienes las fotos echas?Yo te digo como subirlas...Duendes del sur escribió:Kella gracias por tus consejos...
Bueno la tarta para ser la primera y darme cuenta de que no es muy facil esto del fondant quedo bien y es que no se subir fotos soy un poco torpe
En cuanto al bizcocho tiene una pinta alucinante pero ¿donde se compra el colorante rojo?
Es mejor que sea en polvo, por que algan forera lo ha utilizado liquido y el color no se consigue.sirena7709 escribió:kella el colorante del bizcocho tiene que ser a la fuerza en polvo??? o puede ser líquido.
y lo que pones de como obtener el suero de la leche.. de verdad que resulta requesón?? con lo que a mi me gusta y veo una vez al año en la charcutería nada más..
me acabas de alegrar el día.
besicos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro