TOMATE FRITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS
TOMATE FRITO

Mensaje por lululazzos » Mar 11 Ago 2009 23:06

Me gustaria saber como hacer tomate frito con tomates naturales que tengo un monton es que una vez que lo hice se quedaba muy liquido no consegui que me saliera bien. estaba dudando si hacerlo en la tmx o en la Fussion cook data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Biel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Ubicación:Vilafranca del Penedès

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por Biel » Mar 11 Ago 2009 23:44

Yo lo hize en la TH, con la receta del libro, y me quedó :burla: :burla:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por dinamito » Mar 11 Ago 2009 23:47

si ves que te queda muy liquido, ponle un poco temperatura varoma, y en lugar de azucar, agregale 5 o 6 galletas maria, que evitaran la acidez del tomate y a la vez lo espesarán. no dan sabor raro

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por xiela » Mié 12 Ago 2009 02:23

dinamito escribió:si ves que te queda muy liquido, ponle un poco temperatura varoma, y en lugar de azucar, agregale 5 o 6 galletas maria, que evitaran la acidez del tomate y a la vez lo espesarán. no dan sabor raro
Gracias Dinamito, no dejas de sorprenderme lo que sabes, esta me la apunto que no la sabía :o

Avatar de Usuario
STURK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por STURK » Mié 12 Ago 2009 09:01

a mi la receta del libro me encanta!!! :beso:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por Hafslo » Mié 12 Ago 2009 10:01

Del libro básico?
¿Usa tomates enteros o de lata ya triturado?

Me apunto lo de las galletas :)

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por MONRI » Mié 12 Ago 2009 10:05

Yo hago el del libro, pero con lata de tomate triturado y sale genial. Antes de tener la th, tenía castigado a mi marido sin tomate muchas veces solo por no limpiar los salpicones que deja, pero desde que la tengo, la hago de una a dos veces a la semana. Se pone morao. :lol:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por Hafslo » Mié 12 Ago 2009 10:16

y se podrá congelar? es que yo hacer tanto .... luego tengo que tirarlo :evil:

Avatar de Usuario
STURK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por STURK » Mié 12 Ago 2009 10:20

Hafslo escribió:Del libro básico?
¿Usa tomates enteros o de lata ya triturado?

Me apunto lo de las galletas :)
siiii del libro básico y con tomates enteros.... por cierto la congelo y sin problema.... :beso:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: TOMATE FRITO

Mensaje por Hafslo » Mié 12 Ago 2009 10:22

Genial!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro