Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso:
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
olee!! maestra
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
Digno de estar en los mejores restaurantes y sobre todo en mi casa y en mi mesa.
Gracias Belén eres una autentica MAESTRA.
Gracias Belén eres una autentica MAESTRA.
- anapablo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
- Ubicación:Gallega en Madrid
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
Ya no sé que comentarte,porque todo lo tuyo es de quitarse el sombrero,encima super bien explicado,eres un tesoro por compartir éstas recetas
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA menudo paso apaso gracias por compatirlo
- kokok
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
Que lujazo me chifla esta receta gracias por compartir
- MARIANCC
- Cocinera/o
- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
Un plato de 5 estrellas, tomo nota para ponerlo en una ocasión especial.
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
Aissssss, a mi edad y vais a conseguir que me sonroje!!
Gracias , sois muy amables.... no me va a quedar más remedio que seguir poniendo recetas
Gracias , sois muy amables.... no me va a quedar más remedio que seguir poniendo recetas
- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: Solomillo de ternera en gelatina de ciruelas.Paso a paso
eso eso, a seguir deleitandonos con estas joyas. Me dejas ojiplática
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro