Página 1 de 2
Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:00
por Belenciaga
Paté de aceitunas negras.
Lo de paso a paso es mucho decir, porque es tan sencillo que con un pasito y corto, nos sobra.
Ingredientes: una lata de aceitunas negras sin hueso. Unas gotas de balsámico de Módena. Aceite de oliva. (dos o tres anchoas opcional).
Triturar las aceitunas tan finas como nos gusten. Normalmente continuo haciéndolo en el mortero, pero esta vez lo tenia ocupado y lo hice en un bol.
Se añade unas gotas de bálsamo de modena, y se emulsiona con aceite echando al hilo, como para hacer una mayonesa a mano.
Combina muy bien con un alioli.
Hace unos días Xiela puso este paté o muy parecido.
Espero que os guste

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:10
por Hafslo
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:18
por boqueroncita
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:36
por Belenciaga
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:47
por nanfemo
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Vie 14 Ago 2009 22:56
por MariaDolores50
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Sab 15 Ago 2009 01:32
por chocolateysal
Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Sab 15 Ago 2009 01:45
por Belenciaga
Mañana viene a comer el profesor-tutor de bachiller de mi hija. Cada vez que ella viene a Gijón aprovecha para comer un día con é. Lo queremos muchisimo, fue un gran apoyo para ella cuando murió su padre, y ahora es él el que está muy malito, así que es de bien nacidos ser agradecidos, y mimarle un poco.
Conozco sus gustos y sus platos favoritos, y para mañana, salmón marinado, vichyssoise con cangrejo, roast beef y de postre una receta de la abuela: bizcochas de naranja en almíbar.
Como siempre estas invitada ( qué poco me comes!!

)

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Sab 15 Ago 2009 01:52
por chocolateysal
Belenciaga escribió:
Mañana viene a comer el profesor-tutor de bachiller de mi hija. Cada vez que ella viene a Gijón aprovecha para comer un día con é. Lo queremos muchisimo, fue un gran apoyo para ella cuando murió su padre, y ahora es él el que está muy malito, así que es de bien nacidos ser agradecidos, y mimarle un poco.
Conozco sus gustos y sus platos favoritos, y para mañana, salmón marinado, vichyssoise con cangrejo, roast beef y de postre una receta de la abuela: bizcochas de naranja en almíbar.
Como siempre estas invitada ( qué poco me comes!!

)

Pues del menu me gusta todo, absolutamente todo, asi que para el desayuno ya estoy alli y asi te ayudo a poner la mesa
Eres un amor y una mujer maravillosa

Re: Paté de aceitunas negras. Paso a paso?.
Publicado: Sab 15 Ago 2009 09:55
por flori