Pastel de patata
Publicado: Dom 23 Ago 2009 00:29

Esta es una receta ideal para este tiempo en el que no apetece comer mucho caliente. Se parece a una ensaladilla pero de una manera distinta. Yo también la suelo hacer cuando viene alguien a cenar a casa, ya que puede servir como plato único, con unos aperitivos antes.
Ingredientes
4 o 5 patatas según tamaño
3 latas de atún al natural
4 huevos cocidos (2 para decorar)
6 o 7 palitos de surimi
1 latita de maiz
1 lata de anchoas
1 bote de acietunas sin hueso
100 gr. de langostinos cocidos
Mahonesa
Preparación
En primer lugar se ponen a cocer las patatas y los huevos (Yo las patatas las cuezo con la piel) y se dejan enfriar. Una vez hayan enfriado, se pelan y sobre la encimera se extiende papel film y se van poniendo las patatas que iremos chafando con un tenedor hasta dejar una capa fina pero que tampoco se nos vaya a romper que luego tenemos que enrollarlo.
Sobre la capa de patata se van colocando todos los ingredientes al gusto dejando un margen a los lados ya que luego tendremos que enrollarlo. Antes de enrollar ponemos un poco de mahonesa por encima, y ya con ciudado lo enrollamos y lo metemos al frigorifico un par de horas para que quede bien compacto.
Pasado este tiempo quitaremos con cuidado el film y pondremos sobre una fuente, cubrimos el pastel con abundante mahonesa y decoramos con huevo rallado, aceitunas y langostinos a nuestro gusto.
Espero que os guste.
http://4.bp.blogspot.com/_7tMn99QSyLM/S ... patata.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://3.bp.blogspot.com/_7tMn99QSyLM/S ... atata2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
P.D:Espero que se vean bien las fotos





