Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1332
Registrado: Mié 25 May 2005 02:00

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por Maria24 » Jue 27 Ago 2009 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MARIQUILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 447
Registrado: Dom 25 Abr 2004 02:00
Ubicación: TENERIFE (Th-21)

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por MARIQUILLA » Jue 27 Ago 2009 23:13

Que rica esa tarta por favor ! :plas:

Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?

No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ... :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2268
Registrado: Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación: mi rincón de las islas afortunadas

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por lucana » Jue 27 Ago 2009 23:14

mmmmmmmmmmmmm yo quieroooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 703
Registrado: Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación: Madrid

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por cconchi558 » Jue 27 Ago 2009 23:32

:plas: :plas: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla :meapunto:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por Morguix » Jue 27 Ago 2009 23:39

Mil gracias, de verdad... :beso: :beso: :beso: :beso:
Probadla: sale deliciosa, y tiene una textura muy suave.
MARIQUILLA escribió:Que rica esa tarta por favor ! :plas:

Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?

No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ... :nodigona:

:beso:
No, utilicé Natreen líquido. :D
Sí que pierde sus propiedades en el horno, pero es a partir de 180º. Y la tarta la hice a 165-170º, no más.
De todas formas, sí puedes ponerle un pelín más, "por si acaso".
:beso: :beso: :beso:
cconchi558 escribió::plas: :plas: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla :meapunto:
:beso: :beso:
Espero que le guste a tu amiga. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por suila » Vie 28 Ago 2009 08:46

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, :D :D :D bien cuajadita. Qué rica. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por encarnasao » Vie 28 Ago 2009 08:57

:o :o :o :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1423
Registrado: Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación: Una del Norte en el Sur

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por Nemesiss » Vie 28 Ago 2009 10:00

Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!

Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Mensaje por Morguix » Vie 28 Ago 2009 11:55

suila escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, :D :D :D bien cuajadita. Qué rica. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, está cuajadita, pero luego es de las que se deshace en la boca... :D
:beso: :beso:
Nemesiss escribió:Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!

Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
Gracias a ti. :beso: :beso:
encarnasao escribió::o :o :o :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Mira, Encarna, ésta puedes tomarla tú sin remordimiento de conciencia. :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro