Página 2 de 2

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Jue 27 Ago 2009 22:59
por Maria24
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Jue 27 Ago 2009 23:13
por MARIQUILLA
Que rica esa tarta por favor ! :plas:

Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?

No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ... :nodigona:

:beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Jue 27 Ago 2009 23:14
por lucana
mmmmmmmmmmmmm yo quieroooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Jue 27 Ago 2009 23:32
por cconchi558
:plas: :plas: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla :meapunto:
:beso: :beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Jue 27 Ago 2009 23:39
por Morguix
Mil gracias, de verdad... :beso: :beso: :beso: :beso:
Probadla: sale deliciosa, y tiene una textura muy suave.
MARIQUILLA escribió:Que rica esa tarta por favor ! :plas:

Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?

No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ... :nodigona:

:beso:
No, utilicé Natreen líquido. :D
Sí que pierde sus propiedades en el horno, pero es a partir de 180º. Y la tarta la hice a 165-170º, no más.
De todas formas, sí puedes ponerle un pelín más, "por si acaso".
:beso: :beso: :beso:
cconchi558 escribió::plas: :plas: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla :meapunto:
:beso: :beso:
Espero que le guste a tu amiga. :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Vie 28 Ago 2009 08:46
por suila
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, :D :D :D bien cuajadita. Qué rica. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Vie 28 Ago 2009 08:57
por encarnasao
:o :o :o :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Vie 28 Ago 2009 10:00
por Nemesiss
Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!

Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.

Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"

Publicado: Vie 28 Ago 2009 11:55
por Morguix
suila escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, :D :D :D bien cuajadita. Qué rica. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Sí, está cuajadita, pero luego es de las que se deshace en la boca... :D
:beso: :beso:
Nemesiss escribió:Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!

Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
Gracias a ti. :beso: :beso:
encarnasao escribió::o :o :o :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Mira, Encarna, ésta puedes tomarla tú sin remordimiento de conciencia. :D