Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Publicado: Jue 27 Ago 2009 22:59
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
No, utilicé Natreen líquido.MARIQUILLA escribió:Que rica esa tarta por favor !
Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?
No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ...
Espero que le guste a tu amiga.cconchi558 escribió: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla
Sí, está cuajadita, pero luego es de las que se deshace en la boca...suila escribió: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, bien cuajadita. Qué rica.
Gracias a ti.Nemesiss escribió:Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!
Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
Mira, Encarna, ésta puedes tomarla tú sin remordimiento de conciencia.encarnasao escribió: