Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.:

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Belenciaga
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Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 29 Ago 2009 00:38

Pastelón de pisto (“huevera”).

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Ya se entiende por qué en casa lo llamamos huevera, no? Nos gusta mucho y es otra forma de tomar un pisto.
Fácil, sencillo y podemos prepararlo con antelación , dejándolo listo para meter al horno.

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Se hace un pisto como acostumbremos. En este caso fue con cebolla, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín… lo que quedaba descabalado por el figo.

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Picar las verduras para el pisto, a mí me gusta en trozos no muy pequeños.
Las puse en este orden: cebolla , pimientos, calabacín, tomate. Y lo hago a fuego lento.

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Con una lámina de hojaldre forramos una fuente de horno . ( no la pincho para que quede más jugoso)

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Rellenamos con el pisto
Cubrimos con otra lámina de hojaldre de la que habremos recortado unas tiras.

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Cerramos los bordes y ponemos las tiras haciendo cuadros.

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Dibujamos con el cuchillo una cruz en cada cuadrado.

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Y con la punta del cuchillo levantamos desde el centro de la cruz hacia fuera para formar un hueco cuadrado.

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Pintamos con huevo batido y metemos al horno a 180º unos 20 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre. A falta de 5 minutos.

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Sacamos y cascamos un huevo en cada hueco.

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Volvemos a meter al horno 4-5 minutos, el tiempo que tarde en cuajar los huevos.

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Espero que os guste.

:beso: :beso:
Última edición por Belenciaga el Sab 29 Ago 2009 00:48, editado 1 vez en total.

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Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Mensaje por MARIQUILLA » Sab 29 Ago 2009 00:42

Que cosa tan bonita y tan apropiada para comer en familia !!

Me encanta ! :)

Gracias como siempre, guapísima :beso:

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azul
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Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Mensaje por azul » Sab 29 Ago 2009 00:42

:o :o :o estoy sin palabras y babeando :o :o :o :o

que cosa tan rica y ademas tú haces que parezca tan fácil todo :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias maestra :beso: :beso: :beso:

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SilverMoon
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Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Mensaje por SilverMoon » Sab 29 Ago 2009 00:49

Ohhhhhhhhhhhhhhh,te ha quedado precioso...... :o , y seguro que de sabor buenisimo. Me gustaría saber como haces para que te queden tan bonitas las ondas de los lados del pastelón, yo cuando hago la empanada no me suele quedar tan bien sellado.... :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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CUCURRUITO
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Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por CUCURRUITO » Sab 29 Ago 2009 00:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchos pero que muchos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres magnifica,tienes un don en esas manos,y un arte que no se puede aguantar como se dice en mi pueblo,sigues asi ,porque de ti aprendemos muchas ,yese arte con paso a paso muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastelón de pisto( “huevera”). Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 29 Ago 2009 01:00

SilverMoon escribió:Ohhhhhhhhhhhhhhh,te ha quedado precioso...... :o , y seguro que de sabor buenisimo. Me gustaría saber como haces para que te queden tan bonitas las ondas de los lados del pastelón, yo cuando hago la empanada no me suele quedar tan bien sellado.... :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Silver, no tengo una imagen de las ondas....

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cubres con la tapa de hojaldre y la pegas a la del fondo, que siempre dejo mas alta.
luego recortas por el borde de la fuente, y vuelves hacia dentro los bordes, con el dedo vas apretando y hundiendo un poco, asi a tramos de un cm.
procuraré hacer una foto para la proxima.

:beso: :beso:

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Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Sab 29 Ago 2009 01:06

¿Sabes que lo tengo previsto para mañana, guapa? :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya te contaré. Por fin pude ir al Lidl a por el hojaldre. :wink:
Y mil gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por xiela » Sab 29 Ago 2009 01:46

Chica me alucinas cada vez más, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi ni a mis niños nos gusta el pisto asi a trocitos, pero me acabas de dar una idea buenisima, no la digo y mejor la hago y la pongo :guapa: sigue dandonos ideas
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por chocolateysal » Sab 29 Ago 2009 02:21

:o :o :o :o :o :o
preciosa, rica.....no se que decir. :plas: :plas: :plas:
No tengo hojaldre, y no puedo salir a comprar, pero tengo
una lamina de masa de empanada, que trajo mi costi
no se para que, supongo que tambien quedara rica con ello. :duda:
Ya te cuento. Gracias. :beso: :beso: :beso:

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Re: Pastelón de pisto (“huevera”). Paso a paso.

Mensaje por carmela122 » Sab 29 Ago 2009 04:52

Aquy te estoy viendo de madruga desvela y estoy babeando

que empanada mira tu que estaba yo pensando hacer una

para llevar a la playa y tu me has dado una idea genial :plas: :plas: :plas: :plas:

tu sigue a si con esos paso a pasos :guapa: :guapa: :guapa:

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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