PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN, SIN CARNE "(PASO A PASO..)
Publicado: Mié 02 Sep 2009 14:00
Tenía ganas de hacer esta receta pero no me gustan algunos de sus ingredientes (carne picada, jamón, bacon..etc), y me he decidido a hacerla sustituyéndolos
y, con un poco de aquí y de allá...y conmigo misma en mi mismidad ha salido esto
Forramos el molde con rodajas de berenjenas a la plancha

Atún escurrido de su aceite y mezclado con un poco de cebolla frita (de bote) y perejil seco(no tenía fresco)

Pimientos morrones de lata en tiras

Judías verdes hervidas al vapor

Queso en lonchas

Salmón ahumado

Más queso

Patatas a lo pobre con pimientos y cebolla(todo pochado y escurrido del aceite)

Tres huevos batidos

Tapamos con berenjenas

Cerramos y presionamos un poco

Al horno a 180 grados 40 minutos

Resultado final

Servido con un poco de ensalada

Gracias!


Forramos el molde con rodajas de berenjenas a la plancha

Atún escurrido de su aceite y mezclado con un poco de cebolla frita (de bote) y perejil seco(no tenía fresco)

Pimientos morrones de lata en tiras

Judías verdes hervidas al vapor

Queso en lonchas

Salmón ahumado

Más queso

Patatas a lo pobre con pimientos y cebolla(todo pochado y escurrido del aceite)

Tres huevos batidos

Tapamos con berenjenas

Cerramos y presionamos un poco

Al horno a 180 grados 40 minutos

Resultado final

Servido con un poco de ensalada

Gracias!
