Página 1 de 2
precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Jue 03 Sep 2009 19:36
por Chari_188
Hola a todos.
Os pongo este post ver si alguien me puede dar ideas, porque ando hecha un lio.
Me quieren encargar un par de tartas decoradas en fondant y no se ponerles precio.
Esta que os pongo es un bizcocho amarmolado con almibar de ron y canela y relleno y cubierto con crema de trufa. Tiene 20cm de diametro y 9 cm de alto.
Por favor, a todas las manos maravillosas que haceis esas tartas tan increibles, y que estais más acostumbradas a poner precio a vuestro trabajo; una ayudita.
Gracias de antemano

Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Jue 03 Sep 2009 21:43
por Pumuka
Yo no te puedo ayudar, no tengo ni idea, pero te lo subo a ver si alguien dice algo. De todas maneras, puedes mirar por internet a ver si hay algo y desde luego, lo primero de todo, tienes que calcular lo que te cuesta la materia prima, y a partir de ahí incrementarle en función del tiempo empleado, horno....

Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Vie 04 Sep 2009 08:16
por Chari_188
Gracias, seguire buscando, pero en las paginas de cakes designers no ponen claro los precios supongo que no les gusta.Gracias de nuevo.
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Vie 04 Sep 2009 08:18
por liontine
hola, yo te puedo decir que en Madrid, mas menos son 4 euros la ración, si la tarta es para ocho por ej. pues tendrías que cobra 32 euros. Espero haberte ayudado.
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Vie 04 Sep 2009 09:11
por Dulzona81
Normalmente las tartas van entre 10 y 15€ el kilo o por lo menos en la pastelería que yo las compro, me dan unos sablazos por las tratas... pero es que son las mejores del mundo y vale la pena. Y además con el tiempo invertido en hacerla y lo bien que te salen... pésala y probamos a ver que tal salen de precio con este método y si no 45€ por lo menos. Yo veo esa tarta y los pago. Será que estoy acostumbrada a pagar caras las tartas pero es que el fondant es un trabajazo. Saludos.
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Sab 05 Sep 2009 09:48
por Chari_188
Gracias a las dos. Me habeis ayudado`porque estaba de verdad muy liadilla, creo que me falta darle valor a mi trabajo, pero como lo hago tan a gusto ......
De nuevo GRACIAS y un besito desde Cadiz.
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Sab 05 Sep 2009 18:54
por marsen

Aquí, las tartas normales, valen a 12€ el kilo, ya sean de hojaldre o de bizcocho........

pero NO SON FONDANT!!!!!!!!!!!!
esta tarta tuya es muuuuuuuuuuuuuuuuy exclusiva, muuuuuuuuuuuuuuuuuy de diseño, así que menos de 12€ el kilo
¡¡¡¡na de na!!!! que ese es el precio de las normales.
Besukis superartista, que tu trabajo es muyyyyyyyyy cualificado, y el que lo quiera...........¡¡¡¡que lo pague!!!!!!!!!!

Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Sab 05 Sep 2009 21:25
por Chari_188
gracias por tu comentario y por animarme a seguir haciendo tartas.
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Dom 06 Sep 2009 00:12
por mcaro
Hola, yo también me lo he preguntado en alguna ocasión, creo haber visto que el fondant se vende a 25 el kilo, mira por los lo de las chicas del fondant en alguno ví ese precio...
Re: precios de tartas decoradas en fondant
Publicado: Dom 06 Sep 2009 02:38
por marsen
Chari_188 escribió:gracias por tu comentario y por animarme a seguir haciendo tartas.

Gaditana guapa!!!!!!!!!!!!!!!
Yo creo que uno, puede regalar lo que le de la gana, pero............ si alguien te encarga que le hagas algo muy concreto........¡¡¡¡hay que cobrarlo!!!!!!!! porque si no......nadie le da importancia,
pero si lo cobras, y lo cobras bien...........los primeros que le van a dar importancia a tu trabajo son lo que lo han pagado.....y ¡¡¡¡cómo van a presumir de tarta cara!!!!!!!!!

porque somos así,
si algo nos cuesta caro ¡¡¡¡nos encargamos de hacerlo saber a todo el mundo!!!!!!!!!!

así que tu mejor publicidad es cobrarla como trabajo artesanal y exclusivo ¡¡¡que lo es!!!! y eso, no tiene
el mismo precio que lo que se hace "en serie", porque lo que tu haces, hay muy poca gente que lo sabe hacer.
