¿gustais un cafe con ........BROWNIS BICOLORES / BISABORES?
Publicado: Sab 05 Sep 2009 16:24

Con un cortadito o ....


Con cafe solo ....



Ingredientes:
(Para la capa de chocolate amargo)
120 gm de mantequilla atemperada (a temperatura ambiente)
220 gm de azúcar
3 huevos
200 gm de chocolate amargo( de cobertura o fondant)
150 gm de harina
1 cdita de levadura (royal)
(Para la capa de chocolate blanco):
120 gm de mantequilla
220gm de azúcar
3 huevos
200 gm de chocolate blanco
150 gm de harina
1 cdita de levadura (royal)
Preparación :
El procedimiento consiste en preparar por separado la mezcla de chocolate amargo y la de chocolate blanco y luego extenderlas una sobre otra .
(Para que no se quedase efecto marmolado y se mezclasen mucho las dos cremas he hecho lo siguiente :hice la de chocolate amargo primero ,la extendí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y la puse en el frigorífico para que la crema quedase por arriba firme y al poner la siguiente capa de chocolate blanco no se introdujese en esta ,mezclandose los dos colores /sabores )
Para hacer la capa de chocolate amargo:
Batir la mantequilla junto con el azúcar ,agregar los huevos enteros uno a uno batiendolo bien hasta ver que se han integrado en la masa .
Derretir el chocolate en el microondas y agregarlo a la mezcla .
Por último añadir la harina junto a la levadura tamizada .
Mezclar bien y poner en la bandeja .
La mezcla de chocolate blanco hacerla de igual forma .
Una vez las dos cremas en la bandeja ponerlas en el horno previamente calentado a temperatura moderada (unos 180º) y dejarlo hasta que se vea firme en los bordes pero húmeda en el centro ,para ello pinchar con un palillo o aguja de brochetas hasta que salga en el centro ligeramente untada .
Desmoldar y partir en rectángulos regulares .
Puedes ponerle azúcar glass o chocolate blanco rallado por encima .
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