Página 1 de 2
Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Mié 16 Sep 2009 20:11
por Meritxell

Hola de nuevo, como hoy tenia muchas cebollas y he probado esta receta de Argala (MR) en el thermomix, resultado muy rico.
Si no teneis el thermomix en la sartén de toda la vida también lo podeis hacer.
Receta super fácil.
Ingredientes:
3 cebollas grandes
50 gramos de brandy
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de azúcar moreno
Instrucciones:
Las cebollas se cortan en cuartos,se ponen en el vaso y se tritura 2 segundos,velocidad 5
Se bajan los restos de cebolla de las paredes, y se ponen el resto de los ingredientes programar 35 minutos,varoma,velocidad cuchara .
Listo!!!!

Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Mié 16 Sep 2009 20:40
por Maryam_
Mmmm... para acompañar un cuscus con unas pasas.... rici, rico
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Mié 16 Sep 2009 20:50
por chocolateysal
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Mié 16 Sep 2009 21:26
por canelona
Tendré que volver aprobar la cebolla en thermomix, nunca me ha gustado el resultado
Igual es que no he encontrado la receta apropiada

Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Mié 16 Sep 2009 21:55
por carabaseta

yo núnca le pongo brandy, lo que le echo es vinagre
de modena o balsamico, y me queda más oscurita, pero creo que megusta más
la tuya

.probaré con tu receta, porque como dice cane no lo acierto yo con la cebolla caramelizada
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Jue 17 Sep 2009 00:29
por Xelene
Me pasa como a canelona, no me gusta como queda la cebolla en la thermomix, pero esta tiene muy buena pinta, será cuestión de probar.
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Jue 17 Sep 2009 08:24
por oliter
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Jue 17 Sep 2009 08:32
por roski
Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Jue 17 Sep 2009 08:33
por marsu
yo también la copieteo que tiene una pinta estupenda!

Re: Cebolla caramelizada, deliciosa!!!!!
Publicado: Jue 17 Sep 2009 08:59
por crisloza
Yo la hice con salsa de soja y también buenísima.
La congelo en bolsitas zip y la saco 1 hora antes del congelador y rápidamente está lista para usar.
