Mis copiteos y mi experimento ......Al cual os invito
Publicado: Dom 20 Sep 2009 17:43
Hola hoy voy de copiona
Espero que a nadie le moleste
yo lo hice con mi mejor intencion


De Azores


De Marsupilami
Se que no seran como los de ellas pero nunca los comi
es la primera vez
Por Cierto uno no me llego para un frasco y no pude hacer el vacio
cuanto tiempo me dura en la nevera ? es que sabe aun muy bravo 
A esto os invito que por aqui aun hace calor
Luego hice una tarta que congele

Tarta de queso fresco y nata

Introducción:
Esta tarta se hizo siempre en casa. Es como una especie de tiramisu pero no lo es .
Ingredientes:
-1-litro de nata de montar.
-500- gramos de queso fresco ( estilo de burgos.)
-100 - 150- gramos de azúcar ( para al que le guste mas dulce )
-Bizcochos de soletiña ( segun el molde )
-Leche para mojar los bizcochos.
-Cacao en polvo para echar por encima ( si la congelamos ) si no mejor ( mermelada )
Instrucciones:
1..........
Pisamos con un tenedor el queso para hacelo pure.
2............
Montamos la nata con el azúcar, y cuando ya este bien montada, mezclamos bien el queso con cuidado.
3.........
Mojamos los bizcochos en leches y los ponemos en el molde , cubriremos con la mezcla de nata y queso, aplanaremos y volvemos a poner otra capa de bizcocho. Vovemos a tapar con la crema de nata y queso.
4......
Si la vamos comer sin congelar la metemos en la nevera y antes de desmoldarla le ponemos mermelada ( nosotros de fresa.)
5............
Si vamos a congelarla hago lo mismo pero la meto en un molde con tapa y le echo cacao por encima, Eso lo aprendi de una amiga Calabresa ( Ana Borgia )
Fuente: mi casa
Autor: roski
que hace como 30 años que la hago
nunca la congelara

pero esta buena si señor

Gracias chicas
Un bico


Espero que a nadie le moleste




De Azores



De Marsupilami

Se que no seran como los de ellas pero nunca los comi


Por Cierto uno no me llego para un frasco y no pude hacer el vacio


A esto os invito que por aqui aun hace calor

Luego hice una tarta que congele


Tarta de queso fresco y nata

Introducción:
Esta tarta se hizo siempre en casa. Es como una especie de tiramisu pero no lo es .
Ingredientes:
-1-litro de nata de montar.
-500- gramos de queso fresco ( estilo de burgos.)
-100 - 150- gramos de azúcar ( para al que le guste mas dulce )
-Bizcochos de soletiña ( segun el molde )
-Leche para mojar los bizcochos.
-Cacao en polvo para echar por encima ( si la congelamos ) si no mejor ( mermelada )
Instrucciones:
1..........
Pisamos con un tenedor el queso para hacelo pure.
2............
Montamos la nata con el azúcar, y cuando ya este bien montada, mezclamos bien el queso con cuidado.
3.........
Mojamos los bizcochos en leches y los ponemos en el molde , cubriremos con la mezcla de nata y queso, aplanaremos y volvemos a poner otra capa de bizcocho. Vovemos a tapar con la crema de nata y queso.
4......
Si la vamos comer sin congelar la metemos en la nevera y antes de desmoldarla le ponemos mermelada ( nosotros de fresa.)
5............
Si vamos a congelarla hago lo mismo pero la meto en un molde con tapa y le echo cacao por encima, Eso lo aprendi de una amiga Calabresa ( Ana Borgia )
Fuente: mi casa
Autor: roski
que hace como 30 años que la hago



pero esta buena si señor





Gracias chicas

Un bico






