DEBERES SEMANALES DE 21 AL 27 DE SEPT 09. RECETA DE DINAMITO
Publicado: Mar 22 Sep 2009 00:47
Más vale tarde que nunca
Pues nada, que llegué super tarde el domingo noche y estaba tan molida que ni me acerqué al ordenador. Ahora tengo un rato de tranquilidad, así que no os librais de los deberes
Esta semana algo de postre, que ya hace tiempo no preparamos estas cosas tan ricas, y comer se come
Un delicioso FLAN DE HUEVO de la mano de nuestro querido amigo Dinamito

CON SU CORTE

Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 600 g de leche
- 20 g de azúcar avainillado
Para caramelizar el molde:
-100 g de azúcar
- 50 g de agua
- Unas gotas de zumo de limón o vinagre
Elaboración:
Preparar el caramelo poniendo en una sartén a fuego medio, el azúcar, el agua y el zumo de limón o el vinagre para evitar que cristalice. Una vez dorado, verter en el molde donde se vaya a elaborar el flan y dejar enfriar. En el vaso poner todos los ingredientes del flan durante 7 minutos a temperatura 60 velocidad 4. Verter la mezcla en el molde caramelizado, llenar el vaso del Thermomix con un litro y medio de agua. Colocar el molde del flan en el Varoma, taparlo con papel de aluminio, coocar encima un paño de cocina limpio y tapar el Varoma. Y cuajarlo durante 50 minutos, temperatura Varoma en velocidad 2. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Aquí os pongo el enlace a su receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=335256" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo que paséis una feliz semana


Pues nada, que llegué super tarde el domingo noche y estaba tan molida que ni me acerqué al ordenador. Ahora tengo un rato de tranquilidad, así que no os librais de los deberes

Esta semana algo de postre, que ya hace tiempo no preparamos estas cosas tan ricas, y comer se come

Un delicioso FLAN DE HUEVO de la mano de nuestro querido amigo Dinamito

CON SU CORTE
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 600 g de leche
- 20 g de azúcar avainillado
Para caramelizar el molde:
-100 g de azúcar
- 50 g de agua
- Unas gotas de zumo de limón o vinagre
Elaboración:
Preparar el caramelo poniendo en una sartén a fuego medio, el azúcar, el agua y el zumo de limón o el vinagre para evitar que cristalice. Una vez dorado, verter en el molde donde se vaya a elaborar el flan y dejar enfriar. En el vaso poner todos los ingredientes del flan durante 7 minutos a temperatura 60 velocidad 4. Verter la mezcla en el molde caramelizado, llenar el vaso del Thermomix con un litro y medio de agua. Colocar el molde del flan en el Varoma, taparlo con papel de aluminio, coocar encima un paño de cocina limpio y tapar el Varoma. Y cuajarlo durante 50 minutos, temperatura Varoma en velocidad 2. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Aquí os pongo el enlace a su receta
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Os deseo que paséis una feliz semana
