he ido a la pelu de missis y nunna
Publicado: Mié 23 Sep 2009 17:53
Bueno bueno, pues eso que he ido a la pelu de nunna y de missis y tambien con los 4 pelos que tengo me han hecho una trenza, a mi me la rellenaron de manzana (es que me olieron que llevaba más pasta en el monedero y las tarjetas aun estaban frescas) en vez de platano, y el chocolate con leche en vez de negro que me levanta dolor de cabeza. La verdad que no se han esmerado mucho con el peinado y se me lió al trenzar, pero bueno, apetecible creo que ha quedado.
P.D. Aburro con las fotos ya lo sé y como alguien se ria de la bandeja de omaita cobra
, ya voy avisando.

aqui ya cociditas





TRENZA DE MANZANA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
4 manzanas
100 g de chocolate
50 g de pasas sultanas
El zumo de un limón
1 copa de brandy
1 taza de agua
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 yema de huevo para pincelar
Elaboración Tradicional:
Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en una cazuela cortadas en dados, junto con el agua, las pasas y el brandy de remojarlas. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en el Varoma cortadas en dados y las pasas a las que se habrá reservado el licor. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón. En el vaso poner el agua, el brandy de remojar las pasas. Colocar el Varoma encima y cocer 20 minutos a temperatura Varoma , velocidad 2, hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas
P.D. Aburro con las fotos ya lo sé y como alguien se ria de la bandeja de omaita cobra

aqui ya cociditas
TRENZA DE MANZANA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
4 manzanas
100 g de chocolate
50 g de pasas sultanas
El zumo de un limón
1 copa de brandy
1 taza de agua
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 yema de huevo para pincelar
Elaboración Tradicional:
Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en una cazuela cortadas en dados, junto con el agua, las pasas y el brandy de remojarlas. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón y cocerlas hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Poner a remojo las pasas en el brandy. Pelar las manzanas, descorazonarlas y ponerlas en el Varoma cortadas en dados y las pasas a las que se habrá reservado el licor. Espolvorearlas con 4 cucharadas de azúcar, rociarlas con el zumo de limón. En el vaso poner el agua, el brandy de remojar las pasas. Colocar el Varoma encima y cocer 20 minutos a temperatura Varoma , velocidad 2, hasta que estén tiernas pero enteras. Dejarlas enfriar.
Extender la lámina de hojaldre, poner las manzanas en el centro longitudinalmente, espolvorearlas con canela molida y poner el chocolate por encima. Hacer unos cortes a los lados del hojaldre en diagonal, e irlos trenzando intercalando un trozo de masa de cada lado sobre las manzanas y el chocolate. Pintar con yema de huevo. Y cocer durante 20 minutos (hasta que esté dorada) en el horno precalentado a 200º. Una vez frio, espolvorear con azúcar glas