recetas para diabeticos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9767
Registrado: Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación: alicante

recetas para diabeticos

Mensaje por lolitoba » Mié 23 Sep 2009 20:37

bueno la que lo quier que me lo pida no se puede poner aqui
gracias y pd
para morguix con cariño
y para la que lo quiera tambien
espero que os silban
Última edición por lolitoba el Jue 24 Sep 2009 08:06, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1377
Registrado: Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación: Santander

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por MARIANCC » Mié 23 Sep 2009 20:45

Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9767
Registrado: Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación: alicante

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por lolitoba » Mié 23 Sep 2009 20:59

MARIANCC escribió:Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa: :guapa:
es para morguix pero tambien para la que le haga falta
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carabaseta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 442
Registrado: Mar 03 Jun 2008 02:00
Ubicación: Valencia

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por carabaseta » Mié 23 Sep 2009 22:12

:plas: :plas: :plas: mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos, :nodigona: podeis decirme algo, gracias. :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3714
Registrado: Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación: socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por clemenvilla » Mié 23 Sep 2009 22:39

carabaseta escribió::plas: :plas: :plas: mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos, :nodigona: podeis decirme algo, gracias. :up:
Silvi: Morguix tiene muchas recetas adaptadas, te pongo el enlace a su blog

http://morguix.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;


Loli muchas gracias :up:
:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por Morguix » Mié 23 Sep 2009 22:56

Gracias, Loli, guapa. :beso: :beso: :beso:
Carabaseta: aquí encontrarás muchas recetas para diabéticos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
El blog mío ya te lo ha puesto Clemenvilla (gracias, guapa. :beso: :beso: :beso: )

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2578
Registrado: Dom 24 May 2009 20:01

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por chocolateysal » Jue 24 Sep 2009 01:02

Gracias Loli, ya lo he descargado me viene genial.
Eres un sol. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por marsen » Jue 24 Sep 2009 01:22

:up:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3536
Registrado: Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por Garfield » Jue 24 Sep 2009 07:59

Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix :up: :up: :up:

Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo :D :D Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?

Perdona por el tostón y gracias de antemano.

:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: recetas para diabeticos

Mensaje por Morguix » Jue 24 Sep 2009 08:15

Garfield escribió:Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix :up: :up: :up:

Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo :D :D Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?

Perdona por el tostón y gracias de antemano.

:beso:
Verás:
La sacarina normal amarga a partir de 180º en el horno normal. Y, a partir de 150-160º, pierde poder edulcorante, por eso hay que poner un pelín más(prueba antes de hornear). Si te fijas, ninguna de mis recetas que van al horno tiene más temperatura de 160-170º.
En microondas, no hay problema ninguno.
Otros tipos de edulcorante, como los aspartamos o Canderel, funcionan bastante mejor que la sacarina, y admiten más temperatura.
Lo mejor es el Sugarvit y el Sugarsol, pero no lo venden en comercios, hay que pedirlo a la fábrica en Barcelona, aunque son muy amables y sirven bien. Luego te busco el enlace.
Y ahora voy a experimentar con el sirope de ágave. No lo he usado nunca, pero parece ser que es fantástico, y puede calentarse sin problema. Mira aquí:
http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/ ... -como.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Se compra en herbolarios. Cuando haga algo, ya os contaré.
Espero haberte ayudado, si quieres cualquier cosa más ya sabes dónde estoy.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro