Página 1 de 2

recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 20:37
por lolitoba
bueno la que lo quier que me lo pida no se puede poner aqui
gracias y pd
para morguix con cariño
y para la que lo quiera tambien
espero que os silban

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 20:45
por MARIANCC
Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 20:59
por lolitoba
MARIANCC escribió:Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa: :guapa:
es para morguix pero tambien para la que le haga falta
:beso: :beso: :beso:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 22:12
por carabaseta
:plas: :plas: :plas: mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos, :nodigona: podeis decirme algo, gracias. :up:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 22:39
por clemenvilla
carabaseta escribió::plas: :plas: :plas: mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos, :nodigona: podeis decirme algo, gracias. :up:
Silvi: Morguix tiene muchas recetas adaptadas, te pongo el enlace a su blog

http://morguix.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;


Loli muchas gracias :up:
:beso:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Mié 23 Sep 2009 22:56
por Morguix
Gracias, Loli, guapa. :beso: :beso: :beso:
Carabaseta: aquí encontrarás muchas recetas para diabéticos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;
El blog mío ya te lo ha puesto Clemenvilla (gracias, guapa. :beso: :beso: :beso: )

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Jue 24 Sep 2009 01:02
por chocolateysal
Gracias Loli, ya lo he descargado me viene genial.
Eres un sol. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Jue 24 Sep 2009 01:22
por marsen
:up:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Jue 24 Sep 2009 07:59
por Garfield
Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix :up: :up: :up:

Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo :D :D Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?

Perdona por el tostón y gracias de antemano.

:beso:

Re: recetas para diabeticos

Publicado: Jue 24 Sep 2009 08:15
por Morguix
Garfield escribió:Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix :up: :up: :up:

Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo :D :D Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?

Perdona por el tostón y gracias de antemano.

:beso:
Verás:
La sacarina normal amarga a partir de 180º en el horno normal. Y, a partir de 150-160º, pierde poder edulcorante, por eso hay que poner un pelín más(prueba antes de hornear). Si te fijas, ninguna de mis recetas que van al horno tiene más temperatura de 160-170º.
En microondas, no hay problema ninguno.
Otros tipos de edulcorante, como los aspartamos o Canderel, funcionan bastante mejor que la sacarina, y admiten más temperatura.
Lo mejor es el Sugarvit y el Sugarsol, pero no lo venden en comercios, hay que pedirlo a la fábrica en Barcelona, aunque son muy amables y sirven bien. Luego te busco el enlace.
Y ahora voy a experimentar con el sirope de ágave. No lo he usado nunca, pero parece ser que es fantástico, y puede calentarse sin problema. Mira aquí:
http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/ ... -como.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Se compra en herbolarios. Cuando haga algo, ya os contaré.
Espero haberte ayudado, si quieres cualquier cosa más ya sabes dónde estoy.
:beso: :beso: :beso: :beso: