no le saco partido al varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Re: no le saco partido al varoma

Mensaje por rosadepitimini » Mié 30 Sep 2009 10:55

regaliz escribió::lol: :lol: :lol:
hace dos años que lo tengo y aún no lo he "desembalao"
¡Yo estoy igual! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: no le saco partido al varoma

Mensaje por tammy » Mié 30 Sep 2009 11:07

gracias por la receta de puding

yo el varoma lo uso muchisimo

conseguiros el libro de Cocinar al vapor es buenisimo

yo casi siempre pongo arriba patatas, coliflor, brocoli, berenjenas, etc, todo tipo de verduras

tambien se pueden hacer carnes y pescados, aunque yo suelo hacer las verduras, tambien huevos forrados en papel film

no lo dejeis arrinconado que es un instrumento buenisimo, haces varias comidas a la vez y encima super sano y sin grasas

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: no le saco partido al varoma

Mensaje por lalas » Mié 30 Sep 2009 11:23

Yo tambien lo uso mucho .. verduras, pescados, huevos, etc.. el libro a todo vapor esta genial!! ...... es cuestion de ir probando recetas .. yo desde que probe el pescado al vapor ya no lo cuezo .. es que al vapor queda jugosooo y bueniiisimo ....

Avatar de Usuario
eloweyn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00

Re: no le saco partido al varoma

Mensaje por eloweyn » Mié 30 Sep 2009 11:26

Pues nosotros lo usamos muchísimo!!! :D :D :D

Sobre todo para las papillas del niño es una maravilla. En la parte de arriba ponemos pechuga de pollo y verduras y en la de abajo bistec de ternera y verduras. Lo hacemos todo al vapor, lo congelamos y tenemos papilla para una semana!!!
Además, lo dejas puesto y te olvidas hasta que hace piiip piiip!!!

También hacemos cosas para nosotros (por ejemplo, la receta que he puesto antes, tortilla de patatas al vapor, solomillo de cerdo con chutney de mango... etc etc...)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
temusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Re: no le saco partido al varoma

Mensaje por temusan » Mié 30 Sep 2009 14:30

Pues es una pena que no lo utiliceis porque es un gran invento.
Todo tipo de verduras, patatas, vasitos de arroz blanco, albóndigas, pescados, pescados a la sal, bonito escabechado, la ensaladilla riquísima...
Hoy por ejemplo, yo he comido berenjenas a la parmesana, y han estado deliciosas.
Es cierto que el libro "A todo vapor" te aporta un montón de ideas.
Animaos que vais a ganar un montón de tiempo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro