¡Yo estoy igual! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">regaliz escribió:
hace dos años que lo tengo y aún no lo he "desembalao"
no le saco partido al varoma:
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
- tammy
- Cocinera/o
- Mensajes:1085
- Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
- Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc
Re: no le saco partido al varoma
gracias por la receta de puding
yo el varoma lo uso muchisimo
conseguiros el libro de Cocinar al vapor es buenisimo
yo casi siempre pongo arriba patatas, coliflor, brocoli, berenjenas, etc, todo tipo de verduras
tambien se pueden hacer carnes y pescados, aunque yo suelo hacer las verduras, tambien huevos forrados en papel film
no lo dejeis arrinconado que es un instrumento buenisimo, haces varias comidas a la vez y encima super sano y sin grasas
yo el varoma lo uso muchisimo
conseguiros el libro de Cocinar al vapor es buenisimo
yo casi siempre pongo arriba patatas, coliflor, brocoli, berenjenas, etc, todo tipo de verduras
tambien se pueden hacer carnes y pescados, aunque yo suelo hacer las verduras, tambien huevos forrados en papel film
no lo dejeis arrinconado que es un instrumento buenisimo, haces varias comidas a la vez y encima super sano y sin grasas
- lalas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Re: no le saco partido al varoma
Yo tambien lo uso mucho .. verduras, pescados, huevos, etc.. el libro a todo vapor esta genial!! ...... es cuestion de ir probando recetas .. yo desde que probe el pescado al vapor ya no lo cuezo .. es que al vapor queda jugosooo y bueniiisimo ....
- eloweyn
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
Re: no le saco partido al varoma
Pues nosotros lo usamos muchísimo!!!
Sobre todo para las papillas del niño es una maravilla. En la parte de arriba ponemos pechuga de pollo y verduras y en la de abajo bistec de ternera y verduras. Lo hacemos todo al vapor, lo congelamos y tenemos papilla para una semana!!!
Además, lo dejas puesto y te olvidas hasta que hace piiip piiip!!!
También hacemos cosas para nosotros (por ejemplo, la receta que he puesto antes, tortilla de patatas al vapor, solomillo de cerdo con chutney de mango... etc etc...)
Sobre todo para las papillas del niño es una maravilla. En la parte de arriba ponemos pechuga de pollo y verduras y en la de abajo bistec de ternera y verduras. Lo hacemos todo al vapor, lo congelamos y tenemos papilla para una semana!!!
Además, lo dejas puesto y te olvidas hasta que hace piiip piiip!!!
También hacemos cosas para nosotros (por ejemplo, la receta que he puesto antes, tortilla de patatas al vapor, solomillo de cerdo con chutney de mango... etc etc...)
- temusan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Re: no le saco partido al varoma
Pues es una pena que no lo utiliceis porque es un gran invento.
Todo tipo de verduras, patatas, vasitos de arroz blanco, albóndigas, pescados, pescados a la sal, bonito escabechado, la ensaladilla riquísima...
Hoy por ejemplo, yo he comido berenjenas a la parmesana, y han estado deliciosas.
Es cierto que el libro "A todo vapor" te aporta un montón de ideas.
Animaos que vais a ganar un montón de tiempo.
Todo tipo de verduras, patatas, vasitos de arroz blanco, albóndigas, pescados, pescados a la sal, bonito escabechado, la ensaladilla riquísima...
Hoy por ejemplo, yo he comido berenjenas a la parmesana, y han estado deliciosas.
Es cierto que el libro "A todo vapor" te aporta un montón de ideas.
Animaos que vais a ganar un montón de tiempo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro