Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!
Publicado: Jue 01 Oct 2009 10:41
Gracias Atina!!! Yo lo he horneado en la FussionCook, mil gracias nos ha encantado!!


BIZCOCHO SUECO DE CLAVO Y CANELA
INGREDIENTES (8-10 PERSONAS)
3 yogures naturales sin azúcar
250 gr. Azúcar
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita clavo molido
100 gr. Margarina o mantequilla derretida
250 gr. Harina
1 cucharadita y media bicarbonato
½ sobre levadura en polvo
ELABORACIÓN
Mezclar bien los yogures con el azúcar, la canela y el clavo hasta deshacer el azúcar. Dejar reposar durante media hora aproximadamente.
Derretir la margarina (o mantequilla) y añadírsela a la masa
Añadir a la mezcla la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la FussionCook con mantequilla y pan rallado. Añadir la masa a la cubeta. Con la válvula abierta, programamos menú manual 30 minutos. Dejamos 15 minutos en mantenimiento de calor. Desmoldamos en templado, y ponemos en una rejilla para que acabe de enfriar.


BIZCOCHO SUECO DE CLAVO Y CANELA
INGREDIENTES (8-10 PERSONAS)
3 yogures naturales sin azúcar
250 gr. Azúcar
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita clavo molido
100 gr. Margarina o mantequilla derretida
250 gr. Harina
1 cucharadita y media bicarbonato
½ sobre levadura en polvo
ELABORACIÓN
Mezclar bien los yogures con el azúcar, la canela y el clavo hasta deshacer el azúcar. Dejar reposar durante media hora aproximadamente.
Derretir la margarina (o mantequilla) y añadírsela a la masa
Añadir a la mezcla la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la FussionCook con mantequilla y pan rallado. Añadir la masa a la cubeta. Con la válvula abierta, programamos menú manual 30 minutos. Dejamos 15 minutos en mantenimiento de calor. Desmoldamos en templado, y ponemos en una rejilla para que acabe de enfriar.