Pegar el barco pirata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1294
Registrado: Mié 07 Dic 2005 02:00

Pegar el barco pirata

Mensaje por varech » Vie 02 Oct 2009 10:47

Todo lo llevo muy bien, pero tarda en pegar con el ganache.
He pensado derretir chocolate puro y darle unos brochazos a ver si "unen" las piezas. :lol: :lol:
Estoy disfrutando como una loca haciéndola, pero tengo un pringue en la cocina que no sé si seré capaz de volver a dejarla limpia.
¿A las que habéis hecho esta tarta os pegó bien?

esperanzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 114
Registrado: Jue 11 Sep 2008 02:00

Re: Pegar el barco pirata

Mensaje por esperanzi » Vie 02 Oct 2009 11:42

varech escribió:Todo lo llevo muy bien, pero tarda en pegar con el ganache.
He pensado derretir chocolate puro y darle unos brochazos a ver si "unen" las piezas. :lol: :lol:
Estoy disfrutando como una loca haciéndola, pero tengo un pringue en la cocina que no sé si seré capaz de volver a dejarla limpia.
¿A las que habéis hecho esta tarta os pegó bien?

A MI SI ME PEGO ASIN DESPUES EN FRIO NO SE MUEVA NADA

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4303
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Pegar el barco pirata

Mensaje por mary505 » Vie 02 Oct 2009 12:13

yo los bizcochos los pegue con chocolate :up: :up:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1294
Registrado: Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Pegar el barco pirata

Mensaje por varech » Vie 02 Oct 2009 13:01

Ya parece que está pegada.
Es que tropiezo con un problema añadido y es que el bizcocho no lleva huevo y por lo tanto no está igual de fino para pegar. Está buenísimo y muy esponjoso, pero pega peor, pero todo lo daré por bien empleado cuando mi nieta pueda meter las manos en la tarta de su primo, como los demás niños.
Ahora tengo el barco en la nevera para que se endurezca más el chocolate.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro