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Fondo de congelador III.

Publicado: Mar 06 Oct 2009 22:32
por Belenciaga
Cachopo

Una de las cosas que más le gustan a mi hija son los cachopos de culón. Traducido: San Jacobos de ternera asturiana.

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Como en Madrid no se encuentra en todos los sitios la carne, y supone un tiempo extra, bien se lo compro aquí y se la llevo o bien me voy al mercado donde sé que tienen esta ternera.
Contestaba a Bravomar, que las prioridades de lo que guardamos congelado, dependen del espacio que tengamos y de la urgencia a la hora de hacer la comida. El congelador de María es de cuatro cajones, y lo que necesita es poder hacer una buena comida en unos minutos. No tiene ni carne , ni pescado tal cual.
Los San Jacobos admiten la congelación estupendamente y no es necesario sacarlos con antelación . Con una ensalada verde hacen una comida equilibrada y muy rica y eso en unos minutos.

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Ingredientes: filetes de cadera o babilla ( tienen que ser cortes grandes), lonchas de jamón serrano, lonchas de queso ( al gusto, yo suelo poner un semicurado de oveja), pan rallado, huevo batido con sal ( a los filetes no les pongo sal, para que no queden duros.Por dentro con el jamón es suficiente).

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Se limpian bien los filetes y se quitan las telillas de los bordes para que no encojan al freír

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. Se extienden y se pone encima una loncha se jamón y otra de queso.

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Se doblan

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Se pasa por huevo, procurado que los bordes queden bien sellados.

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A continuación se empanan apretándolos con la mano para que coja cuerpo el rebozado.

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Se ponen envueltos en bolsas de plástico, separados unos de otros para poder sacrlos de uno en uno sin que se peguen.

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Por último los envolvemos en film y los etiquetamos.

También se pueden congelar los escalopes, sin relleno, empanados con huevo y pan rallado.
Espero que os sea útil.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mar 06 Oct 2009 22:42
por Gijonesa
:dientes: 8)

:nodigona: no los pasas por harina antes que por el huevo ???

:beso: :beso: :beso:

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mar 06 Oct 2009 22:53
por Belenciaga
Gijonesa escribió::dientes: 8)

:nodigona: no los pasas por harina antes que por el huevo ???

:beso: :beso: :beso:
Hola Gijo, cuando son para tomarlos al momento, me gustan mas rebozados, harina y huevo.
para congelar no los paso por harina, directamente al huevo y luego al pan, eso sí apretandolos bien para que coja bien el empanado.
y hay quien los hace : pan, huevo, pan.... pero le cogí un poco de fobia a los empanados gordos, gracias a Coti... ya sabes. (a Propósito, gracias de parte de mi hija y su novio, por la recomendación del restaurante que está al lado. Les encantó la comida)
:beso: :beso:

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mar 06 Oct 2009 23:13
por encarnasao
que buenos belén, yo también suelo hacer de mas y congelar de dos en dos para cuando dejo sola a mi hija.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mar 06 Oct 2009 23:27
por alcudia
:up: eso me interesa para cuando una tiene prisa en hacer algo de comer. y a los niños seguro que les gusta, pero yo a la ternera no la conozco y nunca compro porque como no sé comprarla me sale siempre dura. :beso: pero lo cierto que por aqui en mallorca, la carne de ternera no esta tan buena como en la península.

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mié 07 Oct 2009 00:13
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mié 07 Oct 2009 00:36
por roma62
Belen, te voy a dar, me estás recordando que no me quedan congelados y tendré que hacer :( :lol: :lol:

Gracias por las ideas guapa :up:

Re: Fondo de congelador III.

Publicado: Mié 07 Oct 2009 07:58
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: me encata todo lo que haces gracias le biene muy bien a mi hija gracias en su nombre :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: