La cena de hoy: una especie de pechuga de pollo villeroy
Publicado: Mar 13 Oct 2009 22:20
Hoy tenía ganas de inventar algo, así que hice una mezcla de pechuga de pollo villeroy y cordon bleu totalmente explosiva
Primero abrí media pechuga y la salpimenté

Después le puse encima la bechamel (150gr de leche, 25 gr de harina, 15 gr de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada: en la TH 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2)

Le puse por encima lonchas de pechuga de pavo

Y después le puse lonchas de queso

Lo enrollé todo con cuidado y lo sujeté con palillos redondos

Lo rebocé con huevo y pan rallado, y lo barnicé porquito con aceite de oliva.
Lo puse en un pirex y al horno 25 minutos a 180º.

Y quedó así de guay

Lo serví con arroz blanco... mi peque se chupaba los dedos!!!


Primero abrí media pechuga y la salpimenté

Después le puse encima la bechamel (150gr de leche, 25 gr de harina, 15 gr de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada: en la TH 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2)

Le puse por encima lonchas de pechuga de pavo

Y después le puse lonchas de queso

Lo enrollé todo con cuidado y lo sujeté con palillos redondos

Lo rebocé con huevo y pan rallado, y lo barnicé porquito con aceite de oliva.
Lo puse en un pirex y al horno 25 minutos a 180º.

Y quedó así de guay

Lo serví con arroz blanco... mi peque se chupaba los dedos!!!

