mi menu semana del 19 de octubre
Publicado: Sab 17 Oct 2009 16:53
La semana pasada no puse el menú porque, con esto del lunes festivo desordené mi organización y fue una semana de "sobre la marcha"
La verdad es que yo agradezco mucho tenerlo previamente organizado, lo de acabar cada dia, con cansancia, y pensar sobre la marcha que se come al dia siguiente, o estar en el super casi sin haber pensado que comprar...de verdad vque es mas lio. prefiero así, dedicando un poquito de tiempo a la semana para organizarla y luego voy ya como una autómata, no tengo que volver a pensar.
Aunque a veces por le dia a dia, sobrantes del dia anterior...lo planificado siempre se acaba alterando y algún plato previsto no se hace, pues queda para la semana siguiente, siempre dejando sin preparar lo que no sea de compra perecedera, claro.
Al grano, próxima semana (que pena que no deje copiar tal cual el cuadro de excel):
19 a 25/10 lunes martes miércoles jueves viernes
1º Caldo verde/ Consome vegetal/ Crema de almendras/ Crema de brecol/ Sopa de quinoa
2º freidora/ pescado/ Carne con repollo, zanahoria y patata/ Pastel de garbanzos y atún/ Albóndigas con arroz
Cena Filetes pizzapan/ tortilla/ Morcilla, salchichas y ensalada/ bizcocho/
La verdad es que yo agradezco mucho tenerlo previamente organizado, lo de acabar cada dia, con cansancia, y pensar sobre la marcha que se come al dia siguiente, o estar en el super casi sin haber pensado que comprar...de verdad vque es mas lio. prefiero así, dedicando un poquito de tiempo a la semana para organizarla y luego voy ya como una autómata, no tengo que volver a pensar.
Aunque a veces por le dia a dia, sobrantes del dia anterior...lo planificado siempre se acaba alterando y algún plato previsto no se hace, pues queda para la semana siguiente, siempre dejando sin preparar lo que no sea de compra perecedera, claro.
Al grano, próxima semana (que pena que no deje copiar tal cual el cuadro de excel):
19 a 25/10 lunes martes miércoles jueves viernes
1º Caldo verde/ Consome vegetal/ Crema de almendras/ Crema de brecol/ Sopa de quinoa
2º freidora/ pescado/ Carne con repollo, zanahoria y patata/ Pastel de garbanzos y atún/ Albóndigas con arroz
Cena Filetes pizzapan/ tortilla/ Morcilla, salchichas y ensalada/ bizcocho/