Se cortan dos planchas de bizcocho y se emborranchan con el jugo de la piña y un poquito de ron
se pone una plancha de bizcocho, una capa de nata mezclada con piña desmenuzada, otra capa de bizcocho, otra de nata con piña y por último una de nata sola
se decora con lo que se quiera ( yo con piña, nata, piel de lima y piel de naranja), y se mete un ratito en el congelador para que tome cuerpo y luego la he pasado a la nevera. Estoy especialmente orgullosa de como me ha quedado la decoracion de las dos, que normalmente soy un poco patata en esto de decorar
para montar la nata he usado el truco de dinamito: 1 litro de nata, 150 gr de azucar glas, y un sobre de gelatina neutra, a velocidad 6. Segun él solo se tarda 30 segundos pero yo he estado mas de dos minutos, con un miedo que tenía a que se me cortase de tanto tiempo, pero es que no se montaba
He hecho dos tartas, una grande que era un encargo de mi madre y otra pequeña para probarla nosotros. Es muy rica y fresquita
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">