Albóndigas de merluza con salsa de sidra dulce
Publicado: Dom 18 Oct 2009 21:14
La sidra dulce es la primera que se obtiene al prensar las manzanas ; no se deja fermentar por eso no tiene alcohol. Está riquísima. Ayer me trajeron unas botellinas y aparte de bebérmela sin control la usé para esta recetita recordando una de Belenciaga.

Albóndigas
Merluza fresca del pincho
Palitos de cangrejo
Sacar los lomos de la merluza y picar en thx junto con los palitos de cangrejo.
Salpimentar.
Formar las albóndigas y envolverlas en pan rallado.
Freir.
Salsa
Picar en thx media cebolla y sofreir 7 minutos, v1 a 100º
Añadir una cucharadita de harina y revolver.
Añadir dos vasos de sidra dulce y una pizca de sal.
Dar un hervor a las albóndigas junto con la salsa.
Acompañé las albóndigas con una patatas cajún en Actifry.



Albóndigas
Merluza fresca del pincho
Palitos de cangrejo
Sacar los lomos de la merluza y picar en thx junto con los palitos de cangrejo.
Salpimentar.
Formar las albóndigas y envolverlas en pan rallado.
Freir.
Salsa
Picar en thx media cebolla y sofreir 7 minutos, v1 a 100º
Añadir una cucharadita de harina y revolver.
Añadir dos vasos de sidra dulce y una pizca de sal.
Dar un hervor a las albóndigas junto con la salsa.
Acompañé las albóndigas con una patatas cajún en Actifry.

