En primer lugar gracias a todas por vuestros comentarios.
Lolaruu no era yo la uqe hice al bebé .Fue Mila.
Susanagrana gracias .Os pongo la receta.
INGREDIENTES
150 g de clara de huevo pasteurizada(yo la compro en mercadona)
300 azucar
450 mantequilla o margarina(al gusto)
Se pone al baño maría la clara con el azucar y se da vueltas hasta que se haya disuelto (temperatura baja).
Se echa en la batidora y se pone a velocidad alta como unos 10 minutos hasta que queda tipo merengue.
A continuación se va echando trozos de mantequilla a punto pomada a una velocidad mas baja, hasta la total integración de ésta.Notareis que se queda como cortado ,no pasa nada,es normal.
Es el momento de echar la esencia o sabor...(vainilla ,chocolate,café,siropes ,....al gusto). Se sube algo la velocidad hasta que adquiera la consistencia deseada.
Yo la he hecho con nesquit de fresa y está de miedo (lo compro en american store)
Vereis que aumenta de tamaño y con una textura estupenda .Está buenísima y no se masca el azucar como ocurre con el buttercream.
Para rellenar tartas es genial y tambien la utilizo para cubrir los bizcochos antes del fondant.Cunde mucho....
Tambien va muy bien para cupcakes.
Os la recomiendo y así ademas evitamos las natas.
Espero os sirva.
Pasangara te contesto:
El buttercream lo puedes dejar en la nevera hasta una semana y los muffins o cupckaes los puedes guardar en la nevera perfectamente
Las bases son madera DM de 3 mm que compro en una carpintería (tambien los tienen en leroy merlin) y me los cortan de una base grande y así me sale mejor de precio y luego los forro con papel de envolver.
Espero haberme explicado .
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