DEBER SEMANAL DEL 26 OCT AL 01 DE NOV DE 09. RECETA DE NETER
Publicado: Lun 26 Oct 2009 10:10
Esta semana y para animar a las más noveles os pongo el bizcocho de coco de neter, que me parece delicioso!!
Voy a estar unos días fuera de servicio, me ingresan esta tarde, así que portaros bien que en cuanto pueda os cotilleo, sed buenas
BIZCOCHO DE COCO

Os pongo la receta tal cual la ha puest neter en el post:
Ingredientes:
225g de harina
100g de coco rayado
20g de levadura química
una pizca de sal
6 huevos
150g de azúcar
180g de leche de coco
150g aceite de girasol
Preparación:
Ponemos en el vaso la harina, el coco rayado, la levadura y la sal y pulverizamos en velocidad 10 durante unos 30-40 segundos. Reservamos.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos bien unos segundos en velocidad 5. Añadimos la leche de coco y el aceite y mezclamos otra vez en velocidad 5 durante unos segundos. Añadimos la mezcla que teníamos reservada y mezclamos bien en velocidad 5 hasta que quede una pasta homogénea (quedará más bien líquida).
Vertemos en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado durante unos 40 minutos.
Gracias guapetón por este delicioso bizcocho
Aquí el enlace a su post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=343058" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@os

Voy a estar unos días fuera de servicio, me ingresan esta tarde, así que portaros bien que en cuanto pueda os cotilleo, sed buenas

BIZCOCHO DE COCO

Os pongo la receta tal cual la ha puest neter en el post:
Ingredientes:
225g de harina
100g de coco rayado
20g de levadura química
una pizca de sal
6 huevos
150g de azúcar
180g de leche de coco
150g aceite de girasol
Preparación:
Ponemos en el vaso la harina, el coco rayado, la levadura y la sal y pulverizamos en velocidad 10 durante unos 30-40 segundos. Reservamos.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y mezclamos bien unos segundos en velocidad 5. Añadimos la leche de coco y el aceite y mezclamos otra vez en velocidad 5 durante unos segundos. Añadimos la mezcla que teníamos reservada y mezclamos bien en velocidad 5 hasta que quede una pasta homogénea (quedará más bien líquida).
Vertemos en un molde engrasado y horneamos en horno precalentado durante unos 40 minutos.
Gracias guapetón por este delicioso bizcocho

Aquí el enlace a su post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=343058" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@os

