Buñuelos ?????
Publicado: Lun 26 Oct 2009 18:48
En Pamplona para todolosantos es muy tipico ya estan vendiendolos ya , buñuelos rellenos de nata y huesos de santo , alguna sabeis de que postres os estoy hablando??¿teneis la receta?




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https://www.mundorecetas.com/8/
te paso la receta de los buñuelos de viento, mi madre los hace todos los años, no lo he hecho nunca, el arte de la reposteria se quedo en el resto de la familia (son casi todos pasteleros).bettuca escribió:En Pamplona para todolosantos es muy tipico ya estan vendiendolos ya , buñuelos rellenos de nata y huesos de santo , alguna sabeis de que postres os estoy hablando??¿teneis la receta?
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beluka escribió:te paso la receta de los buñuelos de viento, mi madre los hace todos los años, no lo he hecho nunca, el arte de la reposteria se quedo en el resto de la familia (son casi todos pasteleros).bettuca escribió:En Pamplona para todolosantos es muy tipico ya estan vendiendolos ya , buñuelos rellenos de nata y huesos de santo , alguna sabeis de que postres os estoy hablando??¿teneis la receta?
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Buñuelos de viento (para unos 30 ó 40)
ingredientes:
1/2 litro de agua, 200 gr de manteca de cerdo, 300 gr de harina, 10/11 huevos.
Preparacion:
se pone a hervir la manteca y el agua, cuando empieza a hervir se agrega la harina, se mezcla todo bien a fuego lento un ratito, después se retira del fuego y se sigue mezclando. Añadir los huevos repartidos en 3 veces (sin batir), mezclarlo todo muy bien trabajando mucho la masa. con una cuchara se coge un poco y se frie en aceite bien caliente.
No sé si esto tendrá traducción en la Th, eso se lo dejo a la expertas.
Ya que estamos te pongo la receta de la crema para rellenarlos
Crema pastelera.
Ingredientes: ½ litro de leche o de agua ( o mitad y mitad), 350 gr de azúcar, 150 gr harina, 1 huevo ( para 2 litros).
Se mezcla el azucar y la harina, y se hecha el huevo y un poco de leche, cuando esté todo bien mezclado se añade el resto de la leche y se pone a la lumbre hasta que cueza (se suele pegar) y se retira, se hecha en un recipiente y a enfriar.
espero que te salgan bien.
Angelines27 escribió:muchas gracias por vuestra respuerta pero sabeis alguna para lath
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