Página 1 de 6

Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mar 27 Oct 2009 22:48
por Josie
He estado de viaje y pasé por Gijón como un suspiro. El tiempo justo para tomar un cafecito con Superabuela, ver lo estupendísima que está esa Supermamá embarazada y ver lo mayor que está Diego y conocer a Pablo... Ah! Y comprar lotería de Navidad en su Administración, que seguro que este año algo toca!!!! :dientes: :dientes: :dientes:

Aunque tengo mi Thermomix y estoy absolutamente enamorada de ella, de vez en cuando, una tiene ese ramalazo tradicional y me gusta cocinar en barro. Tenía una olla desde hace muchos años y que con el tiempo se me ha rajado un poquito peeero pasé por Potes y mirad lo que encontré:

Imagen

Así que como compré unas fabes y el compango, hoy desde el punto de la mañana, a fuego suave, suave... me he puesto a ello y aquí tenéis el resultado. Dedicado con todo mi cariño y con el permiso de las asturianas...

A mitad de cocción:

Imagen

El compango, todavía el chorizo y la morcilla pinchados con los palillos en X para evitar que se rompan:

Imagen

Ya en el plato:

Imagen

Qué os parece cómo han quedado??

Imagen

Todavía queda algo... así que si alguien se apunta, está invitado!!!!

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mar 27 Oct 2009 22:50
por olm
Yo te mando un tupper :up: :up:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mar 27 Oct 2009 22:54
por Ángeles
Una buena fabada nunca se puede rechazar,venga un platín pa mañana. :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 01:05
por IshtarUnica
Una comida de las de "toda la vida", me apunto. :wink: :beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 01:38
por hezcri
yo te mando todos los tupers que tengo con lo que me gustan :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 02:26
por roski
Josie :o :o :o :o cuanto tiempo :)
Como estas ?
Las fabes de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 02:39
por Belenciaga
:plas: :plas: :plas: !qué buena embajadora nos hemos echado!!, esa fabada hecha al chup-chup, tiene que estar buenisima :) :)

gracias por enseñarnosla, y si aún queda , me apunto a un platín :up:

:beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 02:44
por paiper
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:
yo me las comeria con almejas :( que mi estommago las tolera poco y con chorizo y mircilla menos :nodigona: pero si tengo que hacer el esfuerzo lo hago, que me encantan :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 08:20
por monicaff
Unes fabes de lujo, si señor!!!
Lástima no estar más cerca para probarlas (aunque lo que más me gusta a mí es el compango)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Publicado: Mié 28 Oct 2009 09:53
por covaro
¡ Estan k se salen!! :plas: :plas:

So brujas..no me habeis ajuntao :nodigona: :burla: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: