Dedicado y con permiso de las asturianas
Publicado: Mar 27 Oct 2009 22:48
He estado de viaje y pasé por Gijón como un suspiro. El tiempo justo para tomar un cafecito con Superabuela, ver lo estupendísima que está esa Supermamá embarazada y ver lo mayor que está Diego y conocer a Pablo... Ah! Y comprar lotería de Navidad en su Administración, que seguro que este año algo toca!!!!
Aunque tengo mi Thermomix y estoy absolutamente enamorada de ella, de vez en cuando, una tiene ese ramalazo tradicional y me gusta cocinar en barro. Tenía una olla desde hace muchos años y que con el tiempo se me ha rajado un poquito peeero pasé por Potes y mirad lo que encontré:

Así que como compré unas fabes y el compango, hoy desde el punto de la mañana, a fuego suave, suave... me he puesto a ello y aquí tenéis el resultado. Dedicado con todo mi cariño y con el permiso de las asturianas...
A mitad de cocción:

El compango, todavía el chorizo y la morcilla pinchados con los palillos en X para evitar que se rompan:

Ya en el plato:

Qué os parece cómo han quedado??

Todavía queda algo... así que si alguien se apunta, está invitado!!!!



Aunque tengo mi Thermomix y estoy absolutamente enamorada de ella, de vez en cuando, una tiene ese ramalazo tradicional y me gusta cocinar en barro. Tenía una olla desde hace muchos años y que con el tiempo se me ha rajado un poquito peeero pasé por Potes y mirad lo que encontré:

Así que como compré unas fabes y el compango, hoy desde el punto de la mañana, a fuego suave, suave... me he puesto a ello y aquí tenéis el resultado. Dedicado con todo mi cariño y con el permiso de las asturianas...
A mitad de cocción:

El compango, todavía el chorizo y la morcilla pinchados con los palillos en X para evitar que se rompan:

Ya en el plato:

Qué os parece cómo han quedado??

Todavía queda algo... así que si alguien se apunta, está invitado!!!!