Vamos a ver
Yo he puesto hasta los champiñones, de patatas 3 grandecitas y de extra 5-6 gambas congeladas y peladas grandecitas, lo demás igualico igualico, ahh, no, antes de poner las patatas he puesto la mariposa por si acá y en vez de merluza, ventesca de merluza. La he cortado a trocitos y no se ha desecho nada de nada
Con 600 gr de agua, nada más terminar la cocción queda así (al menos a mi)
Lo puse en este recipiente para servirlo mejor
Más cerquita
Lo llevé a la mesa, lo removí y lo dejé reposar 15 minutos hasta que llegó mi marido
Más cerca
Pasados esos 15 minutos, como había reposado y juntado con la yema (se mantenia caliente aún) estaba más espesito y una delicia.
Más cerca para que observéis la gambitas y como quedaba cuando lo comí.
De sabor exquisito hasta mi madre, que si puede evitar comer guisos o cualquier cosa de caliente, lo evita, se ha comido un platazo que no se lo salta un torero
Yo, os aseguro que este plato será de los que haga bastantes veces este invierno.
Gracias Eugenia, el plato me ha sorprendido, por lo fácil y buenissssimo que está data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">