TACOS DE SOLOMILLO DE TERNERA CON PAPAS HASSELBACH (fotos)
Publicado: Lun 02 Nov 2009 11:17
Tacos de solomillo de ternera con papas hasselbach.
Ingredientes:
para el solomillo:
solomillo de ternera
ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva extra virgen
para las papas:
papas
aceite de oliva extra virgen
vino blanco
tomillo
pimienta negra
sal en escamas
Elaboración:
Pues es una receta muy facilona. Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen.
Mientras vamos preparando las papas.
Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma.
Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno.

A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.

Así hasta que las tengamos todas.

Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.


Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.
A última hora y justo antes de servir el plato, salteamos el solomillo en una gota de aceite y con la sartén bien caliente y lo salpimentamos a última hora.
Y a comer!!!!!!!!!




Ingredientes:
para el solomillo:
solomillo de ternera
ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva extra virgen
para las papas:
papas
aceite de oliva extra virgen
vino blanco
tomillo
pimienta negra
sal en escamas
Elaboración:
Pues es una receta muy facilona. Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen.
Mientras vamos preparando las papas.
Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma.
Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno.

A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.

Así hasta que las tengamos todas.

Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.


Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.
A última hora y justo antes de servir el plato, salteamos el solomillo en una gota de aceite y con la sartén bien caliente y lo salpimentamos a última hora.
Y a comer!!!!!!!!!



