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TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 11:55
por queca
Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Es una de las tantas que hay por internet, aunque yo la he cambiado en alguna cosilla, y la próxima vez que la haga, creo que también le pondré uvas en el relleno ya peladas y despepitadas.
Esta receta la he sacado del blog de CUINAT http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tar ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
Para la base:
un poco más de medio paquete de galletas digestive
mantequilla a temperatura ambiente

Para la crema de queso:
400gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
1 tarrina de queso mascarpone
300gr de chocolate blanco
200gr de nata
200ml de leche entera
40 g de azúcar (50 gr.)
2 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas bien lavadas, despepitadas y partidas por la mitad.

Para la gelatina de vino (yo he usado una malvasía dulce de lanzarote, pero la receta original es con moscatel):
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
4 hojas de gelatina

Elaboración:
Para la base:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla.
Extiéndelo bien en la base de la tarta y hornea unos diez minutos a 180º. Reservamos.

Para la crema de queso:
Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

Para la gelatina de vino dulce:
Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
Se deja templar un poco la gelatina no la tires hirviendo y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.

Imagen

Imagen

Chicas!!! Espectacular de rica!!!

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:31
por Kakrina
:o :o :o :o
que maravilla de tarta te ha salido de lujo :plas: :plas:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:35
por carmela122
esta de muerte subbita madre del amor hermoso por dios queca

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es muy bonita :meapunto: :meapunto: :meapunto:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:43
por queca
Muchas gracias chicas... la verdad es que nos sorprendió en casa lo rica que estaba... la haré en fin de año seguuuuro!!!!!!!

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:51
por mel i sucre
queca escribió:Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Es una de las tantas que hay por internet, aunque yo la he cambiado en alguna cosilla, y la próxima vez que la haga, creo que también le pondré uvas en el relleno ya peladas y despepitadas.
Esta receta la he sacado del blog de CUINAT http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tar ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
Para la base:
un poco más de medio paquete de galletas digestive
mantequilla a temperatura ambiente

Para la crema de queso:
400gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
1 tarrina de queso mascarpone
300gr de chocolate blanco
200gr de nata
200ml de leche entera
40 g de azúcar (50 gr.)
2 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas bien lavadas, despepitadas y partidas por la mitad.

Para la gelatina de vino (yo he usado una malvasía dulce de lanzarote, pero la receta original es con moscatel):
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
4 hojas de gelatina

Elaboración:
Para la base:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla.
Extiéndelo bien en la base de la tarta y hornea unos diez minutos a 180º. Reservamos.

Para la crema de queso:
Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

Para la gelatina de vino dulce:
Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
Se deja templar un poco la gelatina no la tires hirviendo y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.

Imagen

Imagen

Chicas!!! Espectacular de rica!!!


espectacular!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:55
por onlytime
Buenísimaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:03
por queca
Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :D

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 13:20
por regaliz
-copio lo de la parte de arriba, lo de las uvas, ahora ya sé otra cosita
-te ha quedado fenomenal la tarta, me ha encantado
:plas: :plas:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 14:13
por queca
Muchas gracias :beso:

Re: TARTA DE UVAS Y QUESO, QUE SABE A BESOS (FOTOS)

Publicado: Lun 02 Nov 2009 17:05
por lalas
.. um tiene que estar para chuparse los dedos... :up: :beso: :beso: :beso: