Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).:

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marisalas
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Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por marisalas » Lun 02 Nov 2009 20:06

:D Quiero agradecerle muchísimo a Belenciaga esta receta, está de lujo y con sus explicaciones es la mar de sencillo, la he variado un poquito, porque la he hecho con pechugas, pero estaba super sabroso.

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Ingredientes:
2 pechugas fileteadas finas
250 gr. champiñón
200 gr. foie fresco
1 manzana reineta grande
1 cebolla
1 chorreón de vino blanco
aceite y sal.
Para la salsa:
250 gr. ciruelas de california (sin hueso)
1 vaso de vino moscatel
1cucharada de azúcar
½ vaso de agua

Preparación:
1. Extendemos los filetes , salamos y ponemos una ciruela y un trozo de foie, cerramos con un palillo.
2. Picamos la cebolla , los champiñones, y la manzana.
3. En una sartén se echa aceite hasta cubrir la vase de la cazuela y se dora el polllo.
4. Se añade la cebolla y se mueve para que se meta entre los trozos de carne.
5. Se incorpora la manzana y por último los champiñones y un chorrito del vino. Se tapa la olla y se deja hacer 10 minutos. Destapamos y dejamos reducir unos minutos más.
6. Mientras se hace el pollo ponemos las ciruelas en un cazo con el vaso de vino, medio vaso de agua y el azúcar. Dejamos reducir hasta que sea un almíbar que nape la cuchara.
7. Solo nos queda ponerlo en la fuente, con la salsa y unas ciruelas .

Mil gracias de nuevo, bombón. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por IshtarUnica » Lun 02 Nov 2009 20:12

:plas: :plas: :plas: Se ve delicioso. :beso: :beso:

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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por ana_belen » Lun 02 Nov 2009 20:18

que rico :plas: :plas: .... este es un plato, de los que cuando tienes invitados quedas como una reina :up:

me guardo la recetica, que la probare hacer, y me parece que sera muuuuuy prontito :dientes:

besitos :beso:

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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por canelona » Lun 02 Nov 2009 20:22

:dientes: Que ricoooooooo, y que bien presentadito, creo yo que me he perdido muchas recetas de Belen, no doy abasto al copieteo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por mani2 » Lun 02 Nov 2009 21:51

Esta receta tan buena se me habia despistado :nodigona: gracias por ponerla

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aspes
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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por aspes » Lun 02 Nov 2009 23:06

Mary, te ha quedado fenomenal :plas: :plas:
Tomo nota, gracias

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dololava
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Re: Pollo relleno de foie y ciruelas (Mil gracias, Belenciaga).

Mensaje por dololava » Lun 02 Nov 2009 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
qué cosa tan rica
:beso: :beso: :beso: :beso:

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