Página 1 de 2
FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 18:46
por burbuja_84
ENSALADA TEMPLADA CON BEICON:
POLLO ´´BEN-KARICH´´
ALBONDIGAS CON CERVEZA Y CURRY
CRACKERS
CREMA DE AVE
LENTEJAS DE ATINA
SOPA DE POLLO Y VERDURAS
UNAS POCAS QUE HE IDO HACIENDO Y AHORA QUE TENGO TIEMPO DE PUUBLICAR LAS SUBO.
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 18:51
por burbuja_84
SI LE DAS AL DIBUJO DEL BLOG LAS TIENES TODAS EN LA PAGINA. SI QUIERES ALGUNA EN CONCRETO TE LA PONGO EN EL FORO. UN BESO.
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 18:52
por camilaelx
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 22:55
por burbuja_84
CUAL QUIERES GUAPA??

Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 22:58
por canelona
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 23:01
por burbuja_84
TIPICO EN MI..... CUANDO TENGO UN RATO APROVECHO Y ARRASO....
ESTA NO ESTA ADPTADA A LA TERMO... TODAVIA NO ME ATREVO A ADPTAR LAS RECETAS..... SI TE ATREVES.
POLLO BEN- KARRICH
INGREDIENTES:
DOS PECHUGAS DE POLLO
UNA CEBOLLA, NO MUY GRANDE.
UN PUÑADITO DE PASAS.
UN PUÑADITO DE PIÑONES.
UNA CUCHARADA GENEROSA DE MIEL.
UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO.
UNA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO.
UN POCO DE NUEZ MOSCADA
SAL
50 GR. DE ACEITE DE OLIVA.
UNA CUCHARADITA DE BOVRIL O UN CUBITO DE CONCENTRADO DE CARNE.
UN VASITO DE AGUA.
ELABORACIÓN:
CORTAMOS LAS PECHUGAS A TAQUITOS Y LAS DORAMOS EN EL ACEITE. RESERVAMOS. CORTAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE Y LA SOFREÍMOS EN EL ACEITE DE LAS PECHUGAS A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE DORADA, JUSTO ANTES DE QUE ADQUIERA COLOR CARAMELO, AÑADIMOS LAS PASAS Y LOS PIÑONES, REMOVIENDO HASTA QUE LA CEBOLLA HAYA TERMINADO DE HACERSE. AÑADIMOS LA CANELA, EL JENGIBRE, LA NUEZ MOSCADA Y LA SAL, REMOVER PARA QUE SE IMPREGNE TODO BIEN. ENSEGUIDA AÑADIMOS EL POLLO, EL AGUA, EL BOVRIL Y LA MIEL. LO DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE SE CONSUMA EL CALDO, UNOS 30 MINUTOS.
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 23:18
por canelona
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mar 03 Nov 2009 23:21
por burbuja_84
TIENE UNA MEZCLA ENTRE CANELA Y JENGIBRE UN SABOR BASTENTE INTENSO... VAMOS QUE NO SE OLVIDA UN SABOR ASI.
Re: FOTOS DE RECETAS
Publicado: Mié 04 Nov 2009 00:06
por Doñana