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Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 11:14
por DESTEINADA
Estoy segura de que esta receta tiene que estar para chuparse los dedos

ahora mismo voy a buscar tu otra receta de la tarta templada de tomate que según Misis está muy buena, tengo bastantes tomates y así puede que los aproveche.
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 11:15
por alegna
marsu escribió:RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro 
)
Gracias!

Me encanta

.. Otra de las mias.. de las sin (nata)

(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..

)
¿Y si formamos un club

..?

yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...

la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...

no necesitamos recurrir a la leche evaporada...

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Jue 05 Nov 2009 11:19
por alegna
RmC escribió:alegna escribió:
Hilda no conozco esas obleas nuevas...

son de la misma marca que las otras?

Yo las que uso.. aúnque no en estas tartaletas de la foto concretamente.. son estas..
Pero no son obleas si no masa quebrada precortada ya para tartaletas.. Están bien.. son muy cómodas.. y no son caras..
P.S. Siiii.. ya sé que no soy Hilda pero.. como estás en "mi" hilo..

Bueno...

pues ya que estoy en "tu" hilo, cojo "tu" foto y me la guardo para la proxima vez que vaya a España...
No las conocia...

tambien las venden en Mercadona?

ultimamente es el unico supermercado vuestro al que voy...

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Vie 06 Nov 2009 09:18
por marsu
alegna escribió:marsu escribió:RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro 
)
Gracias!

Me encanta

.. Otra de las mias.. de las sin (nata)

(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..

)
¿Y si formamos un club

..?

yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...

la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...

no necesitamos recurrir a la leche evaporada...

jopeeeeeeeeee!

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Vie 06 Nov 2009 10:24
por maraos
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Sab 07 Nov 2009 17:35
por canelona
Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Sab 07 Nov 2009 20:16
por PrunusDulcis
que buenas.. una presentación preciosa.
tengo que hacerme con una calabaza ya!

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Sab 07 Nov 2009 23:51
por Sunshine
alegna escribió:marsu escribió:RmC escribió:jofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto
¡Me la copio, ya ! (
con tu permiso, claro 
)
Gracias!

Me encanta

.. Otra de las mias.. de las sin (nata)

(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..

)
¿Y si formamos un club

..?

yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...

la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...

no necesitamos recurrir a la leche evaporada...

Aqui tambien tenemos nata para cocinar de 7%

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Dom 08 Nov 2009 12:42
por RmC
Si que se puede.. solo que yo las de calabacín las hago de forma distinta a esta.. Me gusta poner el calabacín en crudo.. rallado.. Son más rápidas y fáciles de hacer..
Por si te interesa.. en el enlace pongo cómo hacerla sin base.. pero también las hago con ella..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 30&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Tartaletas de calabaza
Publicado: Dom 08 Nov 2009 13:17
por RmC
Hafslo escribió:Ya he comprado la calabaza pero tengo un poco de lío.
¿los moldes son enormes, no??? porque con 500 grs de calabaza 4 raciones...
Me valdrían las flaneras metálicas??? aunque tenga que hacer más (upsss sólo tengo 6 ahora que caigo

)
Bueno, plan B, usar un molde desmontable y forrarlo con hojaldre??? sería un apaño decente o destrozaría mucho la receta?
Amoosss que me veo con la calabaza muerta de risa

Que no mujeriña.. que tu calabaza no se va a morir de nada.. Andaaaa.. búscate otra excusa

..
Ahora intentaré editar el primer mensaje poniéndo una explicación más detallada.. Es que pensaba que era muy fácil y no hacía falta más pero ya veo que no

..
A ver.. los moldes que ves en esta foto son de 10'5 cm los de silicona (para las obleas tamaño pequeño..) y de 12 cm los metálicos (para obleas grandes..).. Piensa que las fotos están hechas en un horno pequeño.. de los de Lidl.. o sea que no busques la proporción de un horno "normal"

..
Si te sobrase relleno.. (a mi me cabe perfectamente..) siempre puedes hacer una tartaleta más.. o aprovecharlo de esta otra manera.. (suerte que este verano se me ocurrió ir haciéndo foto a todo..

)
No tengo foto pero también uso a veces las flaneras (las mias de silicona..) Aquí tengo una del resultado.. para que veas cómo quedaría.. Están ricas también.. pero el toque que les da ese poco de masa de la tartaleta se nota y queda rico

..
Que se me olvidaba.. Por supuesto que puedes usar hojaldre como base de la tarta..
Mira aquí.. esta está hecha con hojaldre..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 91&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Algo más

..? Anda que no me estás haciendo trabajar ni nada..
