Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso:

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Morguix
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Morguix » Mié 04 Nov 2009 22:13

¡¡¡Qué presentación tan maravillosa, Belén!!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es más: no lo haré en Navidad porque, como ya he contado muchas veces, tengo un plantel de "raros" a cenar que pa qué... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Pero lo prepararé para nosotros, ¡me encanta!. :D
Y como siempre, GRACIAS.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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jofuca
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por jofuca » Mié 04 Nov 2009 22:20

¡Madre del amor hermoso, qué manjar, qué presentación, qué...TODOOOOOO! :plas: :plas: :plas:
Confiesa, ¿ tú no le habrás dado clases a Ferran Adrià, a Arzak y a esta gente ????
HAUTE CUISINE TOTAL!
Gracias, una vez más :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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behbeh
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por behbeh » Mié 04 Nov 2009 22:38

El nombre de la receta ya impresiona, pero es que ver la presentación.....¡es de 15 sobre 10! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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crismas
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por crismas » Mié 04 Nov 2009 23:15

Genial Belén!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por dololava » Mié 04 Nov 2009 23:25

No he podido conectarme hasta hace poco y me encuentro ésto.... :o :o :o :o ahora dime :pelea: .¿cómo cierro la boca?, si se me desencaja la mandíbula...¿quién paga la factura del dentista o el traumatólogo?. :frito: ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eres como el Rey Midas, todo lo que tocas lo conviertes en oro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me falta un icono para hacer la ola... Bravo, bravo y bravo, y no te puntúo porque no me llegan los números.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Corbe » Mié 04 Nov 2009 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por kokok » Mié 04 Nov 2009 23:32

HIJA QUE MANOS :o :o :o :o :o :o :o

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Sukaldari
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Sukaldari » Mié 04 Nov 2009 23:35

Genial, como siempre, y muchas gracias por compartir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Mié 04 Nov 2009 23:46

cconchi558 escribió::plas: :plas: :plas: está genial ,¡¡¡¡¡¡ que manos tienes!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

P.D. ¿que tal quedaría con rape? porque mañana lo voy a hacer pero :duda:¡ visto ésto! :D
Hola conchi, no se como será el rape que tienes, si es una cola , antes de cocerla tienes que limpiarla muy, muy bien de pieles, par que no se deforme... yo cambiaría un poco la gelatina. la prepararía con cava... y cuando ya estuvierra lista y entibiada le pondria alguna hierva verde picada ( digo lo de tibia, para que lla hierba no se cueza....)perejil, cebollino, eneldo... a tu gusto...

si son medallones puedes hacerlos del mismo modo, los napas uno a uno...
espero que te guste.

:beso: :beso:

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kariqui
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por kariqui » Mié 04 Nov 2009 23:48

Ole,ole y oleeeeeeeeeee....gracias por esa receta :plas: :plas: :plas:

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