Desastre pastel de garbanzos y atún:

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Hafslo
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Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por Hafslo » Lun 09 Nov 2009 22:27

:cry: :cry: :cry:
No sé que ha pasado pero después de 15 minutos lo saco y.... por arriba super reseco pero al darle la vuelta... la mitad casi se va a la encimera, no había cuajado bien!!! Bueno, cuajado si que estaba pero medio líquido...

¿qué ha podido fallar????

En vez de crema de leche le puse nata pero no creo que haya podido ser eso

¿Alguien se le ocurre qué ha podido fallar¿¿¿

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por Missis » Lun 09 Nov 2009 22:29

:duda: :duda: A ver guapetona.....tranqui :wink:

Que receta es esa? :duda:

Si no te ha cuajado....igual lo vuelves a poner en un recipiente....cuenta detalles....que sino no podemos ayudarte :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por RmC » Lun 09 Nov 2009 22:44

Yo tampoco sé qué receta es.. pero.. ¿qué llevaba para ayudarle a cuajar..? ¿huevos..? Igual no eran suficientes.. :nodigona:

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cool
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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por cool » Lun 09 Nov 2009 22:58

No creo que fuera problema de la nata, porque el pastel de bonito que se hace en el microondas, no lleva garbanzos pero si lleva nata y cuaja perfectamente.

Creo que este tipo de pasteles necesitan para cuajar bien, moldes tipo plum cake.

Yo lo hice en casa de mi madre en un molde cuadrado y me pasó lo mismo, que no cuajó bien.

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por Morguix » Lun 09 Nov 2009 23:05

¿Lo has hecho al micro?. :nodigona:
Los moldes mejores para hacer puddings y pasteles salados de los que tienen que cuajar en el micro son los redondos de corona. Es que, en micro, tienen la tendencia a resecarse por los bordes mientras que por dentro están aún líquidos... y ese problema lo evitas dejando el centro "vacío" :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por behbeh » Lun 09 Nov 2009 23:58

Se me ocurre, por sugerir algo, que quizás no estaba muy muy batido, todo bien mezclado, y a lo mejor se fueron los huevos al fondo, no sé, ¿y no lo pusiste luego más tiempo para que terminara de hacerse? es que cada micro es un mundo, depende de la potencia del tuyo y también del molde utilizado.


(Bueno, y lo que salió, ¿al menos estaba rico?)

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por Hafslo » Mar 10 Nov 2009 10:27

Pues he usado un molde de corona, con agujero en el centro para que se cuajara igual por todas partes.

La parte de arriba está toda reseca (exceso de tiempo supongo) y no sé cómo explicarlo, es la parte de abajo del molde la que no ha cuajado bien por lo que si lo pongo más se me reseca más el resto. De sabor está rico, porque lo hemos probado... no sé

Es de 800 mw... y lo puse 15 minutos

Ahora viendo los deberes semanales me fijo en el de atún que a mí no me quedó así de bonito ni por asomo.... qué hago mal???

Le escurro bien el aceite aunque puede que algo quede porque me suelta mucho líquido luego.... y tengo que ponerle papel de cocina para que no se me pudra si lo dejo de un día para otro.

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por RmC » Mar 10 Nov 2009 10:50

:( Pues es raro porque este tipo de pasteles/pudings quedan perfectamente cuajados en el micro :( ..

Mira..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &view=next" onclick="window.open(this.href);return false;

(El líquido que se ve en la foto es del aliño del tomate :nodigona: )

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Re: Desastre pastel de garbanzos y atún

Mensaje por Hafslo » Mar 10 Nov 2009 10:59

Pues no sé qué puede fallar

¿desmoldais rápidamente o esperais a que esté frío? Es que ahora que lo pienso cuando lo guardé ya por la noche parecía estar más consistente.... a ver si va a ser eso??? :duda: :duda:

Este se parecía más a las fotos, pero el de atún, nada que ver con la realidad :lol: :lol:

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