http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4471793" onclick="window.open(this.href);return false;
Siempre que tenemos una celebración hacemos la de 3 chocolates, pero vamos a acabar aborreciendola ajajja as´qie he pnsado hacer esta, la pregunta es las lionesas son congeladas, después podré congelar la tarta?? o mejor no. Sobre el capuchino, todas las marcas tiene la misma cantidad, cual me recomendais??
A la reunión, solo chicas, quiero llevar un pene recubierto de fondant, no quiero algo complicado, más que nada es por hacer la broma, pues mi amiga NO SABE NADA DE TODO ESTO , he pensado hacer un bizcocho que circula por el foro, que al sacarlo del horno se le pone zumo de limón y azucar glas, creeis que podré cubrirlo de fondant o al estar tan humedo ablandará el fondant???
Ala, os dejo trabajo .............( el de responderme digo)
Por cierto a las que habeis probado la tarta de lionesas esta buena, quedaré bien??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">