Página 1 de 3
ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 14:45
por alegna
Una tempura siempre es bienvenida en la cocina asiática.

Así que hoy toca gambas en Gabardina.
Procurad elegir unas gambitas frescas o congeladas pero de buen tamaño.
Se pueden servir como aperitivo o como plato principal, eso ya depende de lo que guste el marisco. La verdad es que son muy facilitas de hacer y están la mar de ricas!
Gambas en gabardina
Ingredientes
½ kg de gambas
Agua helada
1 yema de huevo
Harina
Sal
Preparación
Hacer una pasta con estos ingredientes de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo.
Calentar la freidora. Pelar las gambas dejando los rabitos y salarlas.
Coger las gambas por los rabitos, bañarlas en la masa rebozándolas y freías en la freidora en aceite bien caliente.

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 14:53
por Garfield
Me encantan las gambas y la tempura.
Una combinación perfecta

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 15:38
por ALOA
Ufffff... que peligroooooo

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 16:38
por dinamito
puedo pedirme una racioncita? ains que buena pinta, y me encanta la semana tematica, vamos ya ni el corte inglés
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 17:05
por Nareta
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 17:12
por Tinuca
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 17:15
por MARIANCC
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 17:26
por lucia88
mmmmmmm q ricas!!!!! hace siglos q no como
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina
Publicado: Jue 12 Nov 2009 17:29
por lucia88
se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone??