data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lomo relleno de ración. Paso a paso.:
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lucana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
mmmmmmm que rico Esa mezcla de sabores tiene que estar deliciosa
- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
y tanto que me gusta
- luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
¡¡¡ Es que siempre pones unas recetas... estupendas¡¡¡ La combinación tiene que estar muy buena Gracias por la receta
- noe80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
UMMMM!!!!
me gusta mucho la combinación de manzana con carne, creo que me la voy a puntar y cualquier dia de estos engaño al maridín que es reacio a estas cosas pero luego repite
muchas gracias por esta receta y por otras que te voy copiando, eres la maestra en mi cocina
me gusta mucho la combinación de manzana con carne, creo que me la voy a puntar y cualquier dia de estos engaño al maridín que es reacio a estas cosas pero luego repite
muchas gracias por esta receta y por otras que te voy copiando, eres la maestra en mi cocina
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
Argggggg No puedo mirar, viva el fritito, que ricoooooooo, esa carnecita empanada y con tan buen relleno, divinoooooooo
Los que relleno siempre los hago con picada de avellanas y pate, en cuanto pueda volver a comer fritos, me preparo estos, me han encantado
Los que relleno siempre los hago con picada de avellanas y pate, en cuanto pueda volver a comer fritos, me preparo estos, me han encantado
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
Cane, ya sé que no es igual, pero cuando hago dieta de grasa, los envuelvo así empanados en un aluminio pintado con aceite y los hago al horno algo es algo... puñeteras dietas)canelona escribió:Argggggg No puedo mirar, viva el fritito, que ricoooooooo, esa carnecita empanada y con tan buen relleno, divinoooooooo
Los que relleno siempre los hago con picada de avellanas y pate, en cuanto pueda volver a comer fritos, me preparo estos, me han encantado
No te prives Noe, tu copia, copia.. y gracias por ese piropazonoe80 escribió:UMMMM!!!!
me gusta mucho la combinación de manzana con carne, creo que me la voy a puntar y cualquier dia de estos engaño al maridín que es reacio a estas cosas pero luego repite
muchas gracias por esta receta y por otras que te voy copiando, eres la maestra en mi cocina
pues manos al lomo!!que facilito es . gracias guapa.antoveda escribió:y tanto que me gusta
Gracias a tí por interesarte en mis recetas, y la manzana y la carne de cerdo es que son tal para cualluna-ti-ka escribió:¡¡¡ Es que siempre pones unas recetas... estupendas¡¡¡ La combinación tiene que estar muy buena Gracias por la receta
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
A mi me encanta la manzana con la carne de cerdo, esa y la col hervida son para mi las guarnociones perfectaslucana escribió:mmmmmmm que rico Esa mezcla de sabores tiene que estar deliciosa
aún colean las consecuencias de los incentivos a las familias numerosas.asj escribió: buenísimo y buenísima idea! yo ya soy una experta en monodietas!!! como vivo sola me paso 3 o 4 días comiendo lo mismo!!!!
todos los super y cadenas de alimentacion tienen tañano familiar, evase familiar... y solo en alguno encuentras esas tristes y diminutas bandejas individuales, yo creo que es que se esconden acomplejadas!
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
pues de la nota a la sarte en un abrir y cerrar de ojos!!marsupilami escribió:Que me gustaaaaaaaaaaaaaa!!!! Anotadííííísima :pl
Hafslo gracias a tí guapa, eres un sol
lucia88 , y si usas solo los piñones, sin pan tambien quedan muy buenos
enhorabuena por ese chicarrón. cuidaros
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.
Lauma, es que las familias pequeñas, o las que estamos solas lo tenemos dificil ... incluso con piña yo lo hago así con filetes y al horno.lauma escribió:Me encanta esta receta soy de comer poca carne, pero si es así camuflada y añadiendole sabores dulces me gusta muchisimo . Yo suelo hacer el lomo con piña, pero como tu bien dices luego nos pegamos 2 0 3 dias comiendolo, somos solo 2 en casa, pero esta idea es genial
No se como te da tiempo para hacer estas comidas deliciosas y paso a paso casi a diario
algunos días lo que me cuesta no es encontrar tiempo, es tener fuerza , a ratitos ando agotada. Aprovecho para pediros disculpas si contesto en general, o tardo en hacerlo.
mariancadiz de acuerdo, pasate cuando quieras... si quieres hacerlo entero, yo cortaría en filetes (sin llegar a separarlos), rellenas, y lo pones al horno envuelto en papel de aluminio.
onlytime , tu a cenar con Ángeles que es la que se come las pasas y los piñones...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro