Lomo relleno de ración. Paso a paso.:

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Belenciaga
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 14 Nov 2009 01:04

pipi38 estupendo guapa, copia, copia.. :)

:beso: :beso:

crismas , gracias guapa, me alegro de que te gusten las recetas :)

:beso: :beso:

Bravomar , bienvenida al club de los singles :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:


caracola79 , gracias a tí guapa, me alegro de que te guste! :)

:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 14 Nov 2009 01:47

dololava ay! no llego a tiempo ni para la cena de hoy. voy contestando a ratitos... que llevo unos dias pachuchilla.
Ya puedes sacar la fabada!! :lol: :lol:

:beso: :beso:

mjose59 , gracias guapa :D :D

:beso: :beso:

Ángeles , :lol: :lol: :lol: eso de meter el tenedor en el plato ajeno me suena... aprovechadas que somos :)

:beso: :beso:

Morguix , ya me gustaría, aunque solo fuera tomarnos un cafetín, pero ahora ando por el Norte, pero todo se andará.
y congelar, congela que queda fenomenal.. del congelador a la sartén... voy a ponerlo en el fondo de congelador! :lol: :lol:

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Belenciaga
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 14 Nov 2009 02:01

candepalleiro, gracias , como siempre eres muy amable. :D :D

:beso: :beso:

MARIQUILLA , hola guapa, perdona el retraso... con este relleno nunca lo he hecho entero,pero se me ocurre que puedes cortar la cinta de lomo en filetes ( sin llegar a separarlos), rellenar entre los filetes, pincelar con huevo empanar y empiñonar y meterlo al horno envuelto en aluminio... cuando esta casi hecho, abres y pones el grill para dorarlo. :D :D

:beso: :beso:

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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Mandazurra » Dom 15 Nov 2009 23:00

¡¡Guau!!

¡¡Qué maravilla de receta, qué rica debe estar!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

mariancadiz
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por mariancadiz » Lun 16 Nov 2009 01:53

gracias me pasare almozar ,belenciaga que tiempo de horno le pongo si el lomo en mas grande
un beso

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Belenciaga
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Lun 16 Nov 2009 02:09

mariancadiz escribió:gracias me pasare almozar ,belenciaga que tiempo de horno le pongo si el lomo en mas grande
un beso

si pones el lomo al horno, una pieza de 1kg, a 220º, mas o menos en 30 minutos está ( al ir abierta se hace rápido).

pero cada horno es un mundo, lo mejor es abrirlo y comprobar que el jugo esté transparente y la carne no suelte sangre.
:beso: :beso:

mariancadiz
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por mariancadiz » Lun 16 Nov 2009 17:58

belenciaga gracias por responderme ¿de que lo puedo rellenar la carne ?algo que no lleve huevo por mi hija que es intolerante al huevo .
un beso

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