Página 1 de 2

ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 12:28
por alegna
Imagen


Esta receta ya la habreis hecho montones de veces, son las alitas con salsa de soja, miel y limón del libro Simplemente Epectacular con Thermomix... y están eso... :up: Simplemente Espectaculares... 8) 8)

Están tan ricas que ni siquiera me han dado tiempo de sacarles una foto en condiciones… :nodigona: :lol:

Un tuneo insignificante en la receta original: espolvorear las alitas de pollo con un poco de sésamo antes de servirlas. :up:


Imagen


Alitas de pollo com salsa de soja, miel y limón

Ingredientes
5 – 6 dientes de ajo
50 gr de zumo de limón
70 gr de miel
70 gr de salsa de soja
50 gr de aceite de oliva
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 kg de alitas de pollo

Preparación
Poner los ajos en el vaso y trocear durante 4 segundos en velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezclar durante 5 segundos en velocidad 5.
Meter las alitas de pollo en un bol y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar marinar como mínimo durante 1/2 hora.
Verter todo en el vaso y programar 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quitar el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a al izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Fuente: Libro Simplemente Espectacular con Thermomix


Imagen


Imagen


Imagen

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 12:30
por andromedas-28
Menuda pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 13:27
por Garfield
Yo no la he hecho ninguna vez :nodigona: :nodigona:
Me la apunto, aunque no puedo comer miel (ni azúcar)

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 13:29
por dina
:D :D Estan buenisimas las he hecho varias veces, chupando tambien los dedos :lol: :lol:

:beso: :beso:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 13:38
por RmC
alegna escribió:Esta receta ya la habreis hecho montones de veces
Pó no.. todavía no las he hecho.. :nodigona: .. pero.. visto lo visto.. caerán.. seguro :dientes: ..

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 14:05
por mary505
las tengo pendientes y despues de ver esto me han entrado ganas :up: :plas: :plas:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 14:24
por Hafslo
Pues otra que tampoco las ha hecho :nodigona:

Si no me gusta la soja qé le puedo poner? o la dejo tal cual, sin la soja y ya!

:beso:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 14:25
por Angel
:plas: :plas: , caen este fin de semana :plas: :plas:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 14:43
por Ondina
Tienen mejor pinta que las fotos del libro, soluccionado el domingo, diciendo tu que estan buenas me fio :D

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Publicado: Vie 13 Nov 2009 15:18
por syrita
Rechupeteando estoy la pantalla :nodigona: :lol: :lol:

Que pinta tienen xD :up: ¡¡Bravo!! :plas: :plas: :plas:

Un besote gordo gordiiisimo :beso: :beso: