Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO:

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Bravomar
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por Bravomar » Vie 20 Nov 2009 23:26

lo de la calle :o o lo del azucar :nodigona: ?
Si quieres hago fotos. :lol: :lol:

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evacrisa
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por evacrisa » Vie 20 Nov 2009 23:41

aleeeeeee mi amigo ya visibleeeee que arte tieneeee
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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mome
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por mome » Sab 21 Nov 2009 00:37

Bueno uno que sube y baja

Imagen :beso: :beso:

Dina, este no marea :beso: :beso: :beso:

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Nunna
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por Nunna » Sab 21 Nov 2009 00:46

Bravomar escribió:lo de la calle :o o lo del azucar :nodigona: ?
Si quieres hago fotos. :lol: :lol:

Mujé yo puestos a hacer prefiero ver las fotos de la calle 8) aunque del azúcar me encantaría :nodigona: :lol:

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AIXADALIAS
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 21 Nov 2009 00:49

Muchas gracias por compartir, seguro que nos animaremos con éstos azúcares para el roscón de Reyes :meapunto:

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Beparopa
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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por Beparopa » Sab 21 Nov 2009 00:49

Esta muy bien las recetitas,las he copiado,gracias por ponerlas, sabeis como hago yo el azucar para el Roscon de Reyes??? echo en un bol azucar y le añado anis y lo mezclo formando montoncitos y despues lo pongo encima del Roscon,tiene un aroma :lol: :lol: :lol:

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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por Nemesiss » Sab 21 Nov 2009 10:13

Esto me lo guardo yo como oro en paño!!!

a ver si en las vacaciones me puedo poner... Gracias!!!

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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por sipos » Sab 21 Nov 2009 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias dinamito me lo apunto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por seviyana_85 » Dom 22 Nov 2009 01:27

mu interesante el reportaje!! pero no hace falta meter los dedos en el almibar para mirar el punto, te preparas un cacharrito con agua y hielo, metes la cuchara en el almibar cojiendo un poco, y sumerjes un poco en el cacharrito de agua con hielo la cuchara, la escurres del agua y como el almibar es mas denso se quedara en la cuchara y entonces empiezas a tocar con los dedos y ya ves el punto, si esta en hebra punto de bola etc.. :up: :up: :up: :up:

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Re: Va de azúcar la cosa: AZÚCAR PERLADO Y AZÚCAR VOLADO

Mensaje por rosacr » Lun 23 Nov 2009 10:42

Genial, ya puedo hacer los gofres en condiciones, pero dinamito, tengo una :duda: no se a que te refieres cuando dices "hasta que el líquido se sobresature de azúcar"
:beso:

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