ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:
- majofepa
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Sab 12 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
- marysevillana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3804
- Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
ante todo felicitarte el año nuevo
y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas
y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas
y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
- monti72
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
- Ubicación:jerez de la frontera
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Muchas gracias , creo que lo hare en crudo, porque siempre recalentado no es lo mismo.-AURA- escribió:mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños..
Feliz Año!!!!!
- monti72
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
- Ubicación:jerez de la frontera
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Olrega escribió:-AURA- escribió:mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños..
Yo lo congelé sin hornear, así una vez horneado si me sobra lo puedo congelar, cosa que no podría hacer si lo hubiese congelado después de horneado
La verdad es que tienes razon , yo no habia caido en eso.
Feliz Año y ya contare que tal me quedo.
- alcudia
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
me lo habia perdido, me lo copio enseguida , gracias maria eres un solete !!
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
marysevillana escribió:ante todo felicitarte el año nuevo
y despues decirte que he echo tu rollo,pero un poco tuneado la carne fue de pollo y el queso fue mozarella ,ese que se usa para las pizzas
y quedo ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, gracias por tu paso a paso,la cena me quedo genial y al cortar se salia el queso y ummmmmmmmmmmmmmmmmmm
yo se lo hice el otro día a mi hermana para llevarselo a su casa y no me quedaba queso havarti y le pus mozarella y también exquisito.
Este receta me encanta pk admite cambios de todo tipo
- pat77
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 21:41
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Lo acabo de terminar.
Nos lo comeremos mañana así que no sé cómo está. La pinta buena y huele que alimenta.
Muchas gracias por la receta.
Nos lo comeremos mañana así que no sé cómo está. La pinta buena y huele que alimenta.
Muchas gracias por la receta.
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
se me había pasado esta maravilla de receta
pero voy a poner remedio sobre la marcha y con tu permiso la copio
gracias por compartirla
pero voy a poner remedio sobre la marcha y con tu permiso la copio
gracias por compartirla
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Yo también lo tengo pendiente...pero por poco tiempo!!!!
Es fantástico!!!
Es fantástico!!!
- CINTITA
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:HUELVA
Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
¿CUANTOS ING HAY Q PONER DE CARNE QUESO ECT??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro