ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 591
Registrado: Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación: Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por IABARONI » Dom 20 Dic 2009 21:26

divino este rollo. :plas: :plas: :plas:

¿¿como estas guapa??


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
STURK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 411
Registrado: Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por STURK » Mié 23 Dic 2009 16:30

Acabo de hacerlo para probarlo antes de Nochevieja que será cuando me toque cocinar y me ha quedado DIVINO!! :lol: Roma muchiiiisimas gracias por esta receta... oye una cosita.... ¿Cómo es esa salsa de pedro ximenez nata y zumo de naranja??? es que me gustaría dar a elegir varias salsitas graciasss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1190
Registrado: Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por fragina » Mié 23 Dic 2009 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que se me había escapado esta maravillaaaa!!

A la saca con la receta, que seguro que será de esas de repetir a menudo :up:

Feliz Navidad, guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2405
Registrado: Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por doya » Mié 23 Dic 2009 18:57

Olrega escribió:Gracias por subir el post, no lo había visto. Me habéis solucionado la comida de Navidad ya que después de preparar también la Nochebuena no sé que cuerpo llevaré yo para cocinar al día siguiente.

Habéis puesto que se puede congelar una vez horneado y también sin hornear, no?? Mañana compraré los ingredientes y lo haré para congelarlo.

Que me recomendais??? Lo congelo horneado o lo horneo descongelado el mismo día de comerlo?

Y si lo congelais horneado, al descongelarlo..... cómo lo calentais?? al horno o al micro??

Muchas gracias :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda receta :up:

Avatar de Usuario
Olrega
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 113
Registrado: Sab 10 Jul 2004 02:00
Ubicación: Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Olrega » Mié 23 Dic 2009 20:28

:up: :up: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, :lol: :lol: :lol: .

Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes :nodigona: :nodigona: me he fiado de vuestros comentarios. :D :D :D

Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2405
Registrado: Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por doya » Mié 23 Dic 2009 20:51

-¿si enrollamos la carne en papel albal (en vez de horno), no quedaria más doradita la carne?
-¿el horno lo pones arriba y abajo?

Y para las que preguntan, yo suelo hacer los rollos de carne, horneo y congelo, así cuando tenga un imprevisto es solo sacarlo y es muy comodo. :beso:

Gracias por esta receta, seguro será el exito de estas navidades. Yo el año pasado hice el de lolitoba (muy rico), y en nochevieja seguro pruebo este. :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 14:30

Olrega escribió::up: :up: Ya tengo el rollo preparado y en el congelador para el día de Navidad ya que como también hago la nochebuena, menudo cuerpo llevaré para prepararlo.......así nada más tendré que hacer los entrantes y meterlo al horno. La salsita la está haciendo mi ayundante thermomix, :lol: :lol: :lol: .

Muchas gracias por la receta... espero nos guste ya que no la he probado antes :nodigona: :nodigona: me he fiado de vuestros comentarios. :D :D :D

Por cierto, el rollo lo he congelado sin hornear y la salsa la guardaré en la nevera, imagino que me aguantará para el 25, no??? o tal vez la congelo??? Ainsssss que dilema.........
Mira que previsora es mi niña :wink:
la salsa te aguanta perfectamente :up:
Feliz Navidad guapa :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 14:31

doya escribió:-¿si enrollamos la carne en papel albal (en vez de horno), no quedaria más doradita la carne?
-¿el horno lo pones arriba y abajo?

Y para las que preguntan, yo suelo hacer los rollos de carne, horneo y congelo, así cuando tenga un imprevisto es solo sacarlo y es muy comodo. :beso:

Gracias por esta receta, seguro será el exito de estas navidades. Yo el año pasado hice el de lolitoba (muy rico), y en nochevieja seguro pruebo este. :beso:
doya, se dora perfectamente en el papel de horno :up:

si, yo pongo horno arriba y abajo :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Jue 24 Dic 2009 14:32

IABARONI escribió:divino este rollo. :plas: :plas: :plas:

¿¿como estas guapa??


:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapa :beso:

Estoy mejor y deseando estar perfectamente ya :)
Felices fiestas a ti y a los tuyos :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1743
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Emeka » Jue 24 Dic 2009 16:00

Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?

Gracias :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro