ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso:

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-AURA-
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por -AURA- » Mar 29 Dic 2009 20:56

monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso: :beso: :beso:

Emeka
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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Emeka » Mar 29 Dic 2009 21:27

Emeka escribió:Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?

Gracias :beso:
:up:

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por pericas » Mar 29 Dic 2009 21:28

Una delicia, creo que la vamos a copiar todas/os y la explicas tan bien................. se sale de la pantalla¡que rica, que facil, e importante ¡ que bien de precio! gracias guapi. ya estás guai, maría? te deje un mensaje en el contestador pero se ve que no los has mirado.un besito chiqueta. lola

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por -AURA- » Mar 29 Dic 2009 21:59

Emeka escribió:
Emeka escribió:Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?



Gracias :beso:
:up:
A mi el primero me pillo sin parmesano y lo sustitui con queso rallado de bolsa y quedo estupendo... :beso: :beso: :beso:

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por roma62 » Mar 29 Dic 2009 22:29

-AURA- escribió:
Emeka escribió:
Emeka escribió:Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?



Gracias :beso:
:up:
A mi el primero me pillo sin parmesano y lo sustitui con queso rallado de bolsa y quedo estupendo... :beso: :beso: :beso:
Como te ha dicho AURA, puedes sustituirlo por el queso que prefieras :wink:

Con esa salsa no lo he echo nunca, pero hazlo y nos cuentas, ok? :up: :beso:

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por lourdes » Mié 30 Dic 2009 08:48

Me acabas de dar una idea porque estaba pez para la comida de año nuevo.

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por tammy » Mié 30 Dic 2009 11:32

me lo copio

gracias por el paso a paso

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por lidia425 » Mié 30 Dic 2009 14:57

Qué ricooo :plas: :plas:

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Net » Mié 30 Dic 2009 15:08

Hola a todas :)

estoy intentando "tunear" esta receta para poder hacerla siguiendo la dieta ww, que es la que sigo yo, y tengo dos dudillas, a ver si podéis solucionármelas..

Ah, importante, yo no tengo thermomix, ni varona ni nada de eso, tengo sartenes y horno y con eso tengo que apañarme...

Para la salsa veo que primero se echa aceite, imagino que para freir la cebolla. Pero luego de cuece con el agua y el vino, así que, ¿es posible saltarse ese paso? da un sabor especial?

Y otra cosa, veo que los líquidos están medidos en gramos... ¿Cuánto son 50 gramos de aceite? 50 ml? 3 cucharadas?

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Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Mensaje por Olrega » Mié 30 Dic 2009 17:06

-AURA- escribió:
monti72 escribió:No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito
mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso: :beso: :beso:

Yo lo congelé sin hornear, así una vez horneado si me sobra lo puedo congelar, cosa que no podría hacer si lo hubiese congelado después de horneado :wink:

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