ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso
Publicado: Vie 20 Nov 2009 21:17
Este rollo de carne se lo vi a una chica italiana al igual que sus canelones. Me parecio tan fácíl y sencillo que opté por hacerlo hoy.
Según iba haciendolo, he pensado que podria ser una buena opción como plato Navideño. Sale para unas 6 raciones y el costo es muy económico.
Ya véis, bueno, bonito y barato

Ingredients Rollo de carne

Ingredientes salsa

Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7

Queda asi

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1. Queda asi

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte


Aqui la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos

Aquí el rollo de carne relena ya terminado


La salsa espesita

Corte del rollo

Emplatado


Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)
Gracias por llegar hasta aquí
Según iba haciendolo, he pensado que podria ser una buena opción como plato Navideño. Sale para unas 6 raciones y el costo es muy económico.
Ya véis, bueno, bonito y barato



Ingredients Rollo de carne

Ingredientes salsa

Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7

Queda asi

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1. Queda asi

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte


Aqui la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos

Aquí el rollo de carne relena ya terminado


La salsa espesita

Corte del rollo

Emplatado


Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)
Gracias por llegar hasta aquí
