no lleva levadura porque cuando los huevos van montados no es necesario, siempre se montan para bizcochos asi ligeros como este.. para los bizcochos pesados es decir los que llevan grasa como mantequilla o aceite hay que añadirle la levadura yohago el bizcocho genoves en la thermomix y es muy facil de hacer
por cada huevo, 25 gr de harina y 25 gr de azúcar
por cada huevo, 1 minuto, así que si pones 6 huevos seria de esta manera.. los huevos con el azúcar
6 minutos a temperatura 50 y velocidad 3 y medio con la mariposa y otros 6 minutos sin temperatura a velocidad 3 y medio con la mariposa mira todo lo que sube la mezcla ( ponemos 50 grados porque el calor hace que los huevos suban mucho mas)
después echas la harina y bates unos segundos en velocidad 6 terminando de mezclar con la espátula y viertes en el molde
y ya de paso te cuento un truco para cortarlo en discos si lo quieres para tarta
hacerlo con un hilo pero marcando antes superficialmente con la punta de un cuchillo por donde meteremos ese hilo. Para hacer 2 discos haremos una raya por la mitad del bizcocho y si son 3 discos, pues dos rayas como se muestra en la foto.
Metemos un trozo de hilo bien largo por la primera raya que hemos hecho,
Lo cogemos por los extremos y vamos moviéndolo hacia delante de izquierda a derecha cortando así el bizcocho. En la siguiente foto se muestra como se corta ya la segunda capa, como veis el hilo cogido de los dos extremos y a cortar d un ladito para otro..
Y ya lo tenemos..