San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.:

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Belenciaga
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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 22 Nov 2009 02:58

IshtarUnica escribió: :up: :up: :up: Muy rica receta y lo de rebozarlos en granillo de almendra y pan (lo de granillo en vez de molida lo he pensado yo, por más crujiente :wink: ) es un puntazo. Gracias por compartirla. :meapunto: :beso: :beso:
Hola guapa,es verdad, los rebozados con almendras dan un toque muy especial. En esta receta he puesto molida porque se "pega" mejor a la carne, pero para pescados o masas (croquetas, albóndigas... ) pongo granillo. :wink: incluso fileteadas, en cremas tipo leche frita o cremas rebozadas ... además de ricos quedan bonitos los rebozados, por lo menos a mí me lo parece :)

Gracias a tí por el interés.
:beso: :beso:

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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por amelie » Dom 22 Nov 2009 10:12

Auqnue no es el tipo de comida que yo como el reportage y la presentación están de escándalo!

Te mereces un gran :plas: por tu paciencia y buen hacer con los reportjes que publicas!

:beso:

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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Gijonesa » Dom 22 Nov 2009 11:07

8) rico todo todo todo... (menos esas judías verdes ) :duda: :lol:
bueno, si las hay que comer... se comen... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

mariancadiz
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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por mariancadiz » Dom 22 Nov 2009 14:26

que receta mas rica belenciaga y la ayuda del horno de sobremesa genial un 10
un beso

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Doñana
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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Doñana » Dom 22 Nov 2009 17:04

Que bueno!!!!
Seguro que a mis hijas les encanta y es verdad que le da un toque distinto y más festivo a un sanjacobo.
Otra más que caerá pronto....
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Marianica » Dom 22 Nov 2009 17:34

Tiene una pinta increible!!!!!!!!!

¿que parte de la terneta has puesto? Es qeu yo en ésto de carnes estoy muy pegada...hace años que intenté hacer unos y la carne estaba muy dura.

Y respecto al horno, ayer por la tarde me compré uno.....y espero no arrepentirme de haberme comprado uno grande.

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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 22 Nov 2009 17:53

Marianica escribió:Tiene una pinta increible!!!!!!!!!

¿que parte de la terneta has puesto? Es qeu yo en ésto de carnes estoy muy pegada...hace años que intenté hacer unos y la carne estaba muy dura.

Y respecto al horno, ayer por la tarde me compré uno.....y espero no arrepentirme de haberme comprado uno grande.
Hola guapa, la carne para el san jacobo, la mas adecuada, es la de cadera, babilla y tapa.Son filetes grandes y tiernos que puedes doblar. para estos enrolllados usé unos escalopines de tapa (cortados más pequeños).

No sé si lo sabrás, te lo digo por si acaso. Para que la carne esté tierna, no le pongas directamente sal, no ajo, ni ningun otro aliño. en este caso con el jamón ya era suficiente. Luego le pongo sal al huevo y/o al pan. Asi, la carne no pierde el jugo y se mantiene jugosa y tierna.
Cuando no sea posible encontrar una buena ternera, para ablandarla mantenla un rato en el huevo batido, o en leche.

:beso: :beso:

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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Marianica » Dom 22 Nov 2009 23:58

Muchas gracias, tú tan amable como siempre...

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MARIANCC
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Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por MARIANCC » Lun 23 Nov 2009 10:53

Muchas gracias por la receta, yo nunca los he empanado con almendra y no los suelo poner redondos, los probare así. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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