San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 22 Nov 2009 00:57

San jacobo con tortilla de queso.

Imagen

Para ponerle otra cara a un filete, de manera sencilla y rápida.

Imagen

Con unas lonchas de jamón, unos tranchetes y un empanado de almendra . Sobre una tortilla de queso hecha con el huevo de rebozar. Si lo acompañamos con una verdura tenemos una comida muy rica.

Imagen

Ingredientes: filetes de ternera, lonchas de jamón, unas lonchas de queso, almendra molida y pan, huevo y queso rallado.

Imagen

Ponemos sobre los filetes una sabanita de queso, una loncha de jamón.

Imagen

Enrollamos los filetes.

Imagen

Los pasamos por huevo batido , rebozamos en almendra y pan.

Imagen

Se fríen en abundante aceite caliente, se les va dando vuelta para que doren por todos los lados. ( el tiempo dependerá de lo hecha que nos guste la carne). Los sacamos sobre papel de cocina.

Imagen

Imagen

En el huevo que nos haya quedado de rebozar los filetes ( si es poco , añadimos otro), echamos queso rallado y hacemos una tortillitas.

Imagen

Imagen

Sobre la bandeja del horno con una lamina de teflón,

Imagen

partimos las tortillas al medio y ponemos los rollos de filete encima .

Imagen

Espolvoreamos con queso y le damos un golpe de grill.
Aprovecho para hacer un comentario sobre los hornos de sobremesa. Son fantásticos cuando en casa somos pocos y nos gustan los platos de horno. Consumen mucho menos que los grandes y al tener que calentar tan poco volumen son más rápidos. Salvo cuando viene gente a casa es el que uso.

Imagen

Sacamos del horno y emplatamos.

Imagen

Podemos acompañarlas con verdura hervida, pasta, patatas fritas… al gusto.

Imagen

Espero que os gusten.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gelu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por gelu » Dom 22 Nov 2009 01:01

Que santa paciencia tienes............ con ese pedazo reportaje!

Gracias

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por lolaruu » Dom 22 Nov 2009 01:05

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


buenisima esta receta y facil hasta para mi



¡¡gracias'''



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por canelona » Dom 22 Nov 2009 01:32

:grrr: ¿ves? ya estoy arrepentida de nuevo...¡¡que cruz!! me voy a por un yogur :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
candepalleiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:Vie 03 Jul 2009 23:41

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por candepalleiro » Dom 22 Nov 2009 01:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Me encanta la idea! mmmm y con el rebozado de almendra molida... tengo que probarlo, además todo lo que incluya un filete y sartén le gusta a mis hijos, seguro. :D

Mil gracias Belén :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Dom 22 Nov 2009 02:01

Belén, ¡te mato! :bate: :bate: :bate: :bate:
¡Que tengo que adelgazar, que estoy muuy gooordaaaaa! :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol:
Verdaderamente, qué delicias nos pones, guapa. Ya sé que no debo, pero ésta la voy a copiar también.
Gracias, preciosa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por dololava » Dom 22 Nov 2009 02:11

Esto si lo ve mi hija, se va para tu casa..... le chiflan los sanjacobos y la tortilla.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por Soriana » Dom 22 Nov 2009 02:11

Que rico.. y que razón tienes con los hornos de sobremesa... mira que a mi no me da pereza encender el grande -y vivo en Soria claro :lol: :lol: :lol: - pero a veces es que para cosas pequeñas me hace duelo, en la playa solo tenemos uno pequeño y lo usamos a todas las horas dan un juego increible.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por onlytime » Dom 22 Nov 2009 02:33

Hoy he ido a no sé qué medieval, ahora no lo recuerdo, el caso es que habían distintos quesos... para probar!!! dios santo, casi se quedan sin quesos y sin ná, estaban BUENÍIIIIIIISIMOS, que si manchego, de cabra, de no sé qué :o la vendedora...., me dice:

Ale, niña, que aproveche :lol: al menos di hola!!
y yo :nodigona: :nodigona: hola!! :lol:

Un poco más y me echan, pero es que me encantaaaaa el queso, no he podido evitarlo :porfavor: y todo esto......, viene a que me he acordado al leer queso en el título y después verlo, pasa algo? :burla: :lol:



En fin, que con esta delicia te has lucido, cómo me encantaría probarlaaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Y ahora mismo me voy a picar algo, que ha rugido la Sra. barriga :o



:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: San jacobo con tortilla de queso. Paso a paso.

Mensaje por IshtarUnica » Dom 22 Nov 2009 02:41

:up: :up: :up: Muy rica receta y lo de rebozarlos en granillo de almendra y pan (lo de granillo en vez de molida lo he pensado yo, por más crujiente :wink: ) es un puntazo. Gracias por compartirla. :meapunto: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro